lenin73 -возьми спеца с прибором по кузову и глянь воочию ,диагностику можно у дилера сделать если по внешнему виду претензий не будет Какие все спецы у нас в Ульске - по х....й фотке приговор выносят Если долго продает -торг может быть хороший ,удачи
так телеофн там указан же,может кто знает по трубе , а может кто и машину знаеет с хозяином,город то маленький
написано же трейдын! машина в салоне стоит, цена норм, езжайте смотрите пс щас ваще ниче не продается...
Продается. Я продал авту за три дня с ходу. Аш с Самары приехали и купили. Зы. Купил опять вагомобиль. Опять свой любимый автомобиль.
Мне нужно разобраться с сигнализацией и метками на своем новом авто. Где у нас грамотные спецы по спутниковой сигнализации и Блекбаку?
парни подскажите где в ульяновске АКБ можно купить нормальный и по нормальной цене, например гелевый варту на ауди? или не парится и из Москвы притащить, в улк все равно дороже будет?
почему? раньше брал проблем не было что бош что варта....купил бы наш но наши только самые простые выпускают..я хочу АГМ или гелевый..
Deka 9 agm 49 92 ah 9950 Deta DK920 agm 92 ah 7900 Лучше перезвонить для правильного подбора 94 64 17 В наличии много всяких
Зарекся больше брать эти Боши и Варты. Ни один пары лет не доходил, это просто уже предел говнокачества. Последний взял в прошлом году ТАБ 74АЧ за 3тр на Дачном.
Але .... Есть тут кто живой ? ............................................................. Давайте сегодня сходнячок замутим всё таки .... Предлагаю или на ашане или без разницы где )... у часов у 8 или вообще всё равно во сколько)))