Переходи сразу на Лискар или Инвент. Инвент покруче и подешевле. С родным ке-джетом так намучаешься, что или карб воткнешь или разоришься.
Спасибо. Буду думать. За 30 рублей уз лучше чуть добавить и двигло перекинуть... V6 2.8 например... Где я не прав? Буду признателен за критику данного момента.
так перекидывать надо не только мотор, но и всю проводку, коробка встанет или нет, по деньгам может получится гораздо больше. Лискар да, 1000 баксов, инвент 650.. и то и другое - если будешь делать сам. У меня самого лискар + доработка инвент, Лискар хуже едет.
самый простой и дешевый способ - переделка на карбюратор. у меня вроде даже есть 5 горшковый колектор.
заказал инвент))) спасибо за подсказку про лискар слышал и слышал про тупость... а вот инвент не слышал... еще вопрос приборка для сотки с экранчиком ни у кого не завалялась?))) а вот моя машинка сейчас... (((
Про инвент правильно. Там на форуме посиди, возникшие вопросы снимешь, все уже обсуждалось. По дверкам - на авито местном вроде что-то было, сотки вроде на разбор продавались.
дверки в чебоксарах в полной коплектации даже с электронным зеркалом купил за 8 тыщ.. думаю дешево... а вот центральная стойка ушла и замята на заднем крыле где дверная арка мастер сказал все сделает в лучшем виде и 25 рублей( без покраски как считаете дорого или норм? ну еще левой крыло было помято от первого хозяина его тоже выправят
За 25 тыщ р мастер выправит стойку и поправит замятость задней арки и даже красить не будет? Твой мастер оборзел похоже. Там работы на полдня от силы. В качестве альтернативы могу предложить кузов от такой авты за 10тр)))). Даже цвет совпадает))))
ну два крыла выправить стойку порог и двери подогнать по зазаорам и заштукатурить))) ну сказал максимум 25 мож меньше... хз.. тоже в шоке был но думал цены такие так как мастера посоветовали вроде норм Мне бы передний бампер от такой авты))) ато у моего юбка оторвана...
А тебе от кузова мож отпилить че нить, у меня есть V8? 91 года, зад отрезал уже, а стойки и перед остались!!!
новгородцы кто знает что с ней? http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2006_369473334 она же http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2006_367512722 продаёт с зимы
у него олбъявы каждые дня три выходят , потом старые удаляются, разбег в ценах по 5 тысяч р. таким образом "поднимает" в списке объяв.