Загнал сегодня свой пепелац в гараж, начал разбирать.)) Хочу обойтись выводом морды в сервисное положение, но так и подмывает снять ее совсем. Для удобства.
Вот и я тоже думаю что будет намного удобнее. Но не очень хочется расстыковывать масляную магистраль АКПП. Ну и конденсор климата будет болтаться на шлангах сбоку, можно повредить.
ниче там не повредишь, кидай его под мотор у него трубки поворачиваются, а там нет теплообменника для коробаса? я кассету как дверь открывал, ниче не сливал...
Руки то есть, только вот погоды теперь нет. В гараже дубак, приходится ждать теплой погоды и ходить пешком.
Я тоже теперь пешеход ... только при рабочей машине! Бизнес москвы кста... движется к нам в Ульск ... У мну какие то пидeрacты номера стырили с четверга на пятницу и оставили записку: -ПИШИ СМС 8927812874 C*ка если хочешь бабла заработать пиши нормально номер ... 10 номеров обзвонил ни кто ни чего не знает! Самое интересное что буквально на след. неделе собираюсь ехать домой в Минск Обидно очень ... Лучше бы колёса сняли ... они мне всё равно не нравились!
Сегодня снял правую голову. Теперь вот такое зрелище: Что порадовало - заводской хон на месте, "ступеньки" нет, визуально цилиндры как новые. Промеров не делал правда, но внешне пока все очень пристойно Снимать заипался... Все V6 от VAG безусловно неплохие моторы, но компоновка моторного отсека такая, что подлезть к чему либо просто невозможно. Спасает только хитрый инструмент.
Народ, а нормального рассухаривателя случаем ни у кого нет во временное пользование на пару дней? Мой не подошел для впускных клапанов, там диаметр колодцев всего 24 мм.