вопрос очень сложный и практически не решаемый за любые бапки "заграница нам поможет"(О.Бендер) зы. звони 483828(спросишь Сергея), там вам однозначно подберут шины на любые авто любого размера по приятным и адекватным ценам(строго пароль АУДИ КЛАБ)
Загоняю на днях свою черепаху в стойло и начинаю разбирать двигло. Диагноз - потекла помпа и уже давно наблюдается повышенное парение из труб и убывание антифриза. Свечи по первому ряду (1-2-3) влажные. Масложор. В остальном проблем нет - работает ровно, расход в норме, ошибки только по одной лямбде (обогрев). Ездил к официалам, цены следующие: замена помпы с ГРМ - 5800 (цена хорошая) снять-поставить головы - 8000 (относительно приемлемо, даже если учесть, что на это надо пару часов всего) замена МСК - блин!!! - 16000!!! И это на снятых уже головах, ну понятно что там 30 клапанов, но 550 р за один сальничек... при стоимости самого сальничка 50 руб.. плюс наверняка прилипнет еще что нибудь, итого 40 тока за работу. (запчасти свои, уже куплены и лежат). Если бы не МСК, загнал бы к официалам и не парился, но 30 руб за работу , которую могу сделать сам... В общем, буду лечить двигло самостоятельно. Надеюсь, обойдется без трещин в блоке, ибо тогда тока замена на контрактник, а это 90 тыр
Камрады кто шпарит в VAG Электронике .... Пару дней назад завёлся мой трактор ... всё бы ничего ... но после того как трактор завёлся пропали ошибки подушек(они у меня все ушли в мир иной) новые ещё не втыкал ... диагностика показывает что бэги заряжены ... ШТО РАБИЦЬ ХЛОПЦЫ ... что то я очкую новые подушки втыкать вдруг они бахнут ?
Yokohama Advan Sport V103 летние 255/40 R19 100Y 10200 Dunlop SP Sport Maxx GT летние 255/40 R19 96V MFS 10100