всем привет! появились проблемы с запуском audi100 v6 2.6 93г.в. подскажите где в ульске диагноста хорошего найти?
Привет. Что можно продиагностировать в Ауди 93г.? Компом она не читается вроде. посмотрел: можно ошибки считать, только переходник нужен. Проверить компрессию, давление в рампе, форсунки... и т.д. Думаю в любом тазосервисе смогут посмотреть
Я кабель Рамилю подогнал, т.к. мой впрыск ему не нравится. Остался только переходник к этому кабелю 2х2.
А где у нас в городе есть хороший шиномонтаж с новым качественным оборудованием и спецами? Надо разобрать/собрать, заклеить проколы и отбалансировать кованые высокоточные диски на 19.
Да не я добрый Это по обоюдному согласию 70-58-56 Альберт Я свои двадцатки там правил и балансировал, правда на Верхней.
Точно так. впрыск уже самодельный. А шнурок, в принципе по описанию должен был читать ВАГи до 2004 г.
поначалу заводилась сразу. затем появились проблемы: если сразу не завелась, то приходилось покрутить довольно долго. теперь иногда схватывает и глохнет или совсем не реагирует. пока не надо, надеюсь не все так глобально
У меня вроде был такой переходник на А100 с двумя фишками. Но помнится мне, что кроме АБС вагком ничего не брал на этом а/м и двиге.
Сергей, там зависит, какой двиг с каким впрыском стоит. Если мехатроник, то да, максимум АБС прочитает, если моник или распределенный типа АБК или двиги 2.6 и 2.8 то нормально.