Парни, потихоньку начала сопливить АКПП на А-4. Где у нас грамотно обслужат АКПП и заменят масло/фильтр?
У нас можно поменять масло в АКПП через установку винс ,сначала меняем полностью масло ,затем меняем фильтр и прокладку ,цена за работу1820 Если надо фильтр с прокладкой и масло -нужен вин
это вы? я так для себя оставлю ссылку http://www.avtomarketkar-go.ru/ ,что бы контакты не искать потом
Это как у вас так красиво получается? Сменили масло, а потом отвернули поддон??? А че это за установка такая? В чем ее преимущество перед простым сливом масла с АКПП через снятый поддон? И еще вопрос про замену сальников АКПП. Какова цена сего ремонта?
Да ,так лучше для коробаса ,поменяное масло сливаем в чистую емкость и после замены прокладки и фильтра -заливаем его же ,т е чистое Получается вся грязь максимально в старом фильтре останется
Или я совсем тупой или мне этот метод не знаком. Нихрена в этой технологии не понимаю. Какой смысл че то там переливать, если просто отвернуть поддон, сменить прокладку, привинтить поддон обратно и залить масло. Просто и понятно. И вроде как грязь вместе со старым фильтром удаляется. Думаю ваш метод может жить, если 2 раза менять масло, но никак не один раз. Я ХЗ.
Ключевая фраза -через установку -те ВСЕ масло меняем-а потом меняем старый фильтр и чистым (из коробки ) маслом выставляем уровень