а где у нас лукоил? на чек смотрим! франшиза! удовольствие от езды на таких машинах стоит гораздо дороже чем ваш мелкий ремонт! имхо. и пусть остальные помойки остаются в дыму сзади) со словами "масло жрет" кто не жрет- тот не прет!
Моторы то может быть и лучшие, не спорю. Но соляра наша это лотерея. Я 5 лет на дизеле откатался, и несколько раз нарывался на дерьмовое топливо.
Залил на лукойле тридцатку бензина, через пять минут чек загорелся. Это примерно не доезжая Ульяновска километров сто. Потом в самом Ульяновске долил до полного 98-м. Чек погас через 15 минут. Был у вас в командировке с 29-го по 1-е. Холод собачий. С 29 на 30 в ночь было минус 37, так показал термометр на гостинице. В десять утра пошёл запускать, было - 29С. Включил зажигание, компьютер написал: низкий заряд аккумулятора, возможны проблемы с запуском двигателя. Включил свет на пару минут, потом стартер, двигатель запустился сразу. Температура до 70С поднялась примерно минут за сорок. Но это на холостых. Омыватель замёрз, даже и не брызнул ни разу. Потом поехал и минут через десять температура была уже 90С. Но когда остановишься, даже на пять минут, то падает до 70С. Честно говоря я думал двигатель вообще не запустится в такой мороз. Машина у меня всегда в теплом боксе стоит, а тут минус 37С, она первый раз такую видит. А аккумулятору уже почти три года. Жаль, что ни одного клубня не видел. У меня даже шильдик был, думаю подарю кого первого увижу, но увы, не повезло мне.
Продам Audi A4 B5 седан По кузову есть мелкие царапины Техническое состояние идеальное Мотор ADR 1.8 заводиться в любой мороз Зимняя резина,заменён ГРМ,помпа,диски Без доков...На запчасти или под доки
Ребята ,добрый день ,подскажите плиз к кому в Ульяновске можно обратиться по Вебасте и ММI ,если конечно у кого опыт имееться !?