Ни фига ничего не помогает, чистил заслонку, патрубок воздухозаборника снял, все равно мерзнет. Нужно поездить, помучиться, догнать температуру до 90, потом заглушить минут на 10-15. Дальше ездишь без проблем, хоть по городу, хоть по трассе. Говорят на рейстайлах такого нет, типа конструкцию подачи воздуха изменили.
Нет не мерзнем Дома на диване тепло Я со вторника не заводил ,не надо оно мне Хотя в гараже -13 кажет ....
мы вообще понять не могли, чё она взбесилась . как вариант предположили, что замерзает заслонка, видимо так оно и есть завидую чо
Начитаешься таких постов про экономичные дизельные моторы и радуешься, что у меня больше нет такой экономии.
Я ещё с прошлой зимы не удивляюсь этому .... 40 литров в манную кашу превратилось после лукоила .... Россия хуле .... морозы шо пипец ! Лёха крепись!
Дизельные моторы лучшие!!! Кто не в состоянии содержать TDI или вообще немецкий автопром,всякую Куйню несут
Зае..и ,Тазаводы,Японоводы и тд. Только и считают сколько денег потратил на ремонт.Сами про свои постоянные косяки боятся рассказать, все блеять по 300 т.км проезжают и не вкладывают ни копейки.Сказочники. Накипело
Если не можешь купьти дорогую шубу жене,её же из дома не выгоняешь,и ни кому про это не рассказываешь и здесь та же херня.