ауди в Ульске делают там же где и жигули вод по-поводу дизеля ни чё сказать не могу... попробуй узнать в сервисе где камазы делают наверняка есть спецы хорошие по дизелю а так добро пожаловать так сказать в ряды
на урицкого есть представительство от ОД Самарского, Аврора вроде называется..не пропустишь на здании ауди написано.. сервис у них там не то чтобы особо хороший, по крайней мере на ремзону официальных дилдеров не похож...но делают вроде бы приемлемо. Как миминимум у них есть доступ в базу, не надо на глаз разбирать если что + по запчастям всегда могут подсказать каталожные номера. Если на гарантии авто то ставят отметки Самарские, от ОД. После гарантии свои ставят. Там достаточно много аудей обслуживается думаю опыт у них есть. Оборудование разумеется там обычное..з аисключением диагностики и т.п.
.. каталожные номера их на форуме как грязи даже и на калину есть... ценник там ломовой... замена колодок передних 1350... да и приговор у них всё под замену... хотите попасть на бабло езжай к ОД или типа представительство... развод...
Вот честно, я не понимаю, такой подход! Ведь гораздо лучше было бы, если бы они сделали адекватные цены на запчасти и работы, и народ бы к ним потянулся однозначно! Зарабатывать надо не ценой, а количеством клиентов.
поддерживаю твои слова на все 10000% да не будет у нас такого в россии н и к о г д а..... ребята с форума что из москвы из питера сами говорят АФИЦАЛЫ рукозадые поборщики денег... да и делают они через зад.. мы привыкли делать в своих П Р О В Е Р Е Н Н Ы Х сервисах.. где твою тачилу знают до болта всю... загнал сделали полёт нормальный всё... к ОД если только по-гарантии...
мой конь хворает гена потерял чебурашку и расстроился челюсть нижняя в клочки (бампером в простонародье кличут) зеркала правого нету, бочина правая порвана, стойки под замену... как тебе сказать?... чисто из-за солидарности к марке и конкретно к своему авто не меняю его... а так... скинул бы на фиг сразу... и купил урода или Ску в кузове Б6... хотя все-таки жажду свап на 2.7ТТ, сам того не понимая - нафига оно мне надо
Фанаты, Ездили бы как я, спокойно, на автобусе. Так нет же, давай им ТТ. кстати. у меня тоже Т есть, а я и забыл зы. Выпить не помешало бы
мои соболезнования дорогой... ну ни чё подлечишь коня а 2.7 тт это здорово...НО когда берёшь прокатится а не владеть....урод ломучий иногда прям бесит а иногда радует
чем радует-то? Ну хоть расскажи, что ломается-то? А то всё ходят слухи о том, что ломаются они, а конкретно никто и ничего не говорит...