Ну че, Лёх, каточки ннада? Взял (не купил) на пару месяцев покататься годовалую CX-7... Четыре дня не садился за свою, сегодня завел, проехался по магазам. Эмоции распирают! Что (кроме страховых выплат) движет людьми которые покупают эти япопомойки!? Моя МПСка - еще что-то, а "это" просто писец, хотя и мотор такой же, только задушен до 238! Не едет, пластик - дешевый и дубовый ВЕЗДЕ! Азиаты АУУУ, авто помимо колес еще нуждается и в шумке У брата форик атмо 2л, 160лс, 7-го года, так он от меня уехал на корпус!!! И при этом у него расход 12 по городу, а на этом сарае 19,5 У меня, блин, и то 16,5!
Диски R20, 5х112, 8,5 или 8j, et45, цо не знаю, но стоит все через проставки на 57,1 и вылет +10, т.е. et35 Резина Лето kumho 245х45, куплена в этом году, один сезон, на одной ремонт боковой. Зима pirelli sottozero 265x35 новая, резя просто огонь Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поменял ремень грм со всеми потрохами, если кому нужны бу детали, то что сняли готов отдать.собственн пробег 88 тыс 5лет детальки все которые меняются при грм и приводном ремне ролики натяжитель помпа. Мотор 2.0 турбо тфси тот что кузове 8е шел
Всех с наступившими алкогольными днями Лёха у мну к тебе просьба есть небольшая , по поводу моторчека 3.0TDi 233лс ... Динамику хотел поглядеть , послухать как тарахтит ... И вообще куда глядеть, где слухать , что крутить когда машинку присматривать с таким двиглом