Ремонт стартеров и генераторов ,Азовская 80 тел 79 09 55 ,пошипник шкива кондера поменяем там же Там же антикор Меркасол всех видов -если кому надо из клубней ,сделаем скидку тел 8 908 470 52 66
Ну померяю и что?, в том то и прикол что все датчики я переставил с большого мотора на маленький!!! я даже новый датчик темпер пробовал подключать к разъему, стрелка не шевелится!!! на приборке вроде тест должен быть, как его включить??? у меня мозги не подключены никуда, может приборка на мозг быть завязана?
канеш, мож питания нет, прозвони шлейфы приборки, каждый пин на массу при включенном зажигании. а двигло заводится?
mixailromanov-цена вопроса со снятием установкой вместе с заменой подшипника 3700 -700=3тыр фреон с маслом надо будет заправить после ремонта(мы это не делаем)
датчик температуры спаренный- на мозг и приборку. Может не те провода замыкаешь? Тест приборки на твой год может не пройти(( Включается через ВагКом: блок 17 приборка- тест исполнителей
Мотор у меня заводится, куда он нах денется с карбом от газели и зажиганием от девятки!!! я ж говорю мотор стоит 2 литра!!! а ваг ком через обд идет или нет, просто я нашел только два разъема по две папы, один белый второй черный, под капотом около левого стакана! спидометр работает, кажет температуру за бортом. работают указатели напруги и темпер масла, а мультики молчат и стрелка термометра двига тоже, естественно тохометр не работает, может конечно и разъем попутал, но судя по всему только он был примерно в том месте где у в8 датчик, че то я склоняюсь все таки к тому что приборка не пашет, да и вкладыши завернули старые хозяева может изза того что мультиков нету!!! фреон можем мы заправить, авто мода на созидателей, 940202
Если стоит зажигание от девятки, у них комутатор в основном с 5 или 6 разъемами, там нет одного разъема - 7-го, он отвечает за тахометр. Поищи тему - комутатор от 2108 на ауди 80, ктото здесь нафоруме расписывал как делать, или 7-контактный комутатор искать, жигулевские такие тоже бывают, или какую-то перемычку ставит в комутаторе. По мультикам ничего не подскажу,нет их, и не связывался. А двиг у тебя ААЕ, от А6 С4, моновпрыск должен стоять, тот же самый мотор АБТ от Ауди 80, только чть лошадей через мозги добавили и стало не 90 а 101 л.с.
Во-во. и номер есь 7-контактного. Вспомнил еще- если карб поставил, надо трамблер менять чтоб был с трубочой вакуума для регулировки опережения зажигания, мозги то , сам написал, что отключены.
там шестерня совсем другая, толщина вала, и посадочного места. колхозить надо 1 из 2х проще оставить систему с потенциометром на впуске, это онна дает сигналы для корректировки зажигания
любой почти можно, но не все! ониж не тока с моником бывают. у меня был карб+гофра+черепаха москвич это все сосало через родную лопату джетрона! скомпоновать канеш сложно...