mixailromanov- можно у нас ,Азовская 80 тел 79 09 55 ,подшипники nsk ,вместе с работой примерно 2,5 тыр
А что входит в эту работу? Подшипник шкива + игольчатый? Или только шкива? А если там проблемка еще с поршнями, разруливаете такое? И самое главное, смазочные процедуры отдельно производите?
Поменять можно и поршни и шатунчики И подшипнички поменять можно. Так что реанимировать можно, вопрос надолго ли
mcDreamo -меняем за эти деньги подшипник шкива,в компрессор не лезем ,подшипник который на валу редко из строя выходит и если туда лезть необходимо иметь ремкомплект и комплектующие ,пока эта тема в разработке По генераторам и стартерам есть почти все
Откедава инфа Женьёк? Неушта правъерял? ЗЫ, Забухаю сёня в ристаране "Берлин", тусняк там намечаццо зачотный
Привет, давненько я тут не появлялся, почитал сообщения, и понял что некоторые тут работают на сто, или как то связаны с ремонтом авто. Не могли бы вы написать, кто чем занимается, есть пару вопросов по электрике аудюшной. Конкретно про приборку, чето не кажет у меня температуру двига, и давление масла на мультиках, и вообще мультики не кажет, разъем датчика температуры подключал к датчику, ничего нету, пробовал замыкать между собой, думал стрелка должна зашкаливать, нихрена!!! Если что, то у меня двиг теперь аае 2 литра вместо аес 4.2, че стрелки и мультики завязаны на мозги??? или просто приборка поломалась???