Не кто не говорит что АУДИ плохая машина . Машины хорошиеНо старые АУДИ 80ых и 90ых до 95го года были не таки ломучие как современные.Машины были просты в обслуге и очень надежные ЗЫ : проверено жизненным опытом
потому что в них не было нихера, ломаться было нечему Ну и конечно металл и технологии были почестнее...
Миш, ты где был, когда я Паджеру продавал?????? Купил бы и ездил по своим говнам, как король. А Ауди жалко, нельзя так с ней....
ВАГнул сегодня свой пепелац - ничего криминального, кроме неисправного подогрева лямбды (одной из четырех).
Электрики поменьше, согласен... Но Ке-джетроник на 5 цилиндрах мозг может засрать сильней чем нормальный впрыск.. Подвеска более малорычажная, а кваттра такая же, может чуть более честнее за счет того, что к трансмиссии не идет почти никаких мозгов, кроме отключения блокировки дифа при превышении определенной скорости движения. П.с. по такому ..вну, и круче, ездил без потерь бамперов, только на подвеске чернозем не сох в июле, приходилось колеса снимать и куски грязи отковыривать, сами не отваливались.
А J- троник механический 82 года на моей старушке люди до сих пор катают и работает отлично30 лет машине вот делали А щасные куй стока проходят Чот пьяный Я сегодня ёпт
Победил сегодня мутные фары - отполировал снаружи, снял и почистил изнутри с полной разборкой. Свет стал - сказка! Как днем. Родная ксеноновая линза рулит!
Вот и мне выпил, поставил Лискар,а потом надстройку от Инвента. Получился электронный впрыск, но карб Кейхин1На 80-ке, которую отдал сыну, считаю лучшим девайсом, это сказка, все очень просто и отзывчиво на езду.
да, но зато в этой кваке есть еще блокировка раздатки! где ролик снят- это цветочки, бампер это моя ошибка, не увидел обрыв. обратно проехал не задевая. после визита в яму говна вынул 40кг минимум) 30-35 с защиты...