Лёша VAG масло по 2150 за литр Второе масло это ZF приравнивается к VAGу , я не слышал про это масло !
Я тоже про него не слышал,но его рекомендуют производители моей акпп,это их масло.Думаю фуфло они толкать не будут. Я рискну,а там посмотрим.))) На форуме роудов мне его тоже посоветовали.В нашем городе мало информации и высокие цены,я это понял.
ты не думаешь что будет скучновато? если сравнивать с пленкой(мат+блеск+потрясная зернистось) у Пласти Дипа отлива не будет, что актуально для белого пс мне остались двери)
Совет один - перед закаткой сфотай машину в круг с показаниями толщиномера, а то при продаже либо все сдирать, либо хрен докажешь, что авто не перевертышь... А так, сам думаю о черном или графитовом мате...
Совет два - не уродуй автомобиль. Если пленка отдирается, хоть и с кучей матюков и с повреждениями ЛКП, то эту резину потом похоже вообще хрен удалишь. А продать авто в резине будет непросто, как мне кажется.
Как это... была ж встреча околь ленты. но так то встреч мало не бывает поэтому я за... ПыСы. Лёх слышал несколько негативных отзывов по пластидипу, типа выгорает очень быстро и иногда плохо держится. где и когда я это прочитал не помню, остальные вроде как довольны, но я бы не стал уродовать твой красивый цвет
давно давно когда еще ездил на 9ке покрыл себе нос жидкой резиной..чтобы сколов не было..сколов и правда не было но когда продавал каждый первый спрашивал че за х-ня потом ковырял пальцем...так и ушла перекупу который сказал что первое что сделает смоет резину.