покупка ауди да ещё и оллроад... не зная его истории ЭТО ПОПАДАЛОВО НА БАБЛО,НЕРВЫ И ВРЕМЯ...........!!!!!!!!ищи на форуме..много клубных роудов продают... в норм состоянии да ещё знают много клубней весь её ремонт...и т.д..... удачи..!!!
На авто.ру у меня даже подписка на новые обьявления есть. Я уже два варианта хороших проморгал с Ульяновска. Просто у нас в Сургуте есть местные сайты, например сайт авторынка и просто автопортал, думал что в Ульяновске нечто подобное есть, в конце сентября собераюсь в ваши края. Может еще какие стоющие варианты будут.
Полностью с тобой согласен. Клубный роуд приоритетней. Но пока в продаже нет молодого турбового немца. Был но его в июне продали. PS у нас уже скоро сизон кватро начнется, а я всё еще на моноприводе росавтопромовском Хотя в выборе такой сложной техники лучше не спешить
золотые слова...!!!!! основные косяки это коробка,пневма,турбины это однозначно... ну и двигло по мелочи пропуски зажигания лямбды...НО коробас,пневма и турбы... это смотреть диагностить... а-то в сезон кватро будешь не дай бог на пешкоприводе а роуд будет в сервисе зимовать.... так-что забей на скорость и жди клубняка....много покойников продают.....
Да никак .... ))) Скучно! ))) Кста понишь я тебе сватал датчик температурный оригинальный ... Так вот у миня точно такой же стоит ... Блин жаба душит ) Заказал себе по дешевле
твоей машинке 20 лет.... а ты видел 20-ти летний хундай...?? или киа..?? ахахх или приору..? вот тебе и ответ на все твои вопросы... так-что юзай на ней и не парься дай бог те фарта и ни гвоздя ни жезла.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ так сказать......
Народ подскажите может у кого есть шнурок диогнастический.... Сегодня мучался несколько часов , поменял несколько шнурков ... ни один не видит тачку ... бук-адаптер видит а вот адаптер-тачка нет ((( может у кого есть , подскочу... может у миня с тачкой что ? Просто когда тачку покупал заезжал на диагностику подключились без проблем
Прошу не хамить и не гнать на жопеля. У меня он был совсем недавно, да еще 20летний. Возил меня без проблем целую зиму, правда после моей капиталки двига с расточкой. Но это все частности.