Сегодня притерся слегка о бордюр одним колесом - последствий не заметил (правда диски грязные, а может резина 235 спасла) Я не силен в технологии порошковой покраски, но мне казалось что грунт там ни к чему. Глубокие дефекты конечно нужно шпатлевать. По дискам (если серьезные дефекты) шиномонтажники в один голос отправляют к армянам у маслосырбазы. Один раз наблюдал как там подкрашивали диск после прокатки - это вообще ни о чем.
Рядом с XXL-club? оборудование новое будет, хорошее? а то ульяновский шиномонтаж просто жесть кроме харловского все диски поцарапали
Как в новый город ехать, на верхней по правую сторону перед самолётом и поворотом направо. Слева ещё будет поворот налево на базу МЧС.
Это какой-то самопал, его там быть не должно. Вообще этот провод идет на бачок с антифризом, типа датчик его наличия в бачке, а вот что к нему припаяно, откровенно говоря, хз...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11428509-f5d06d.html Мужики, кто нибудь этот олроуд смотрел, я как понял он на авторынке стоит. Может кто счупал уже? Какие впечатления?