Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    сори
    красный проспект 14
    тел 218-39-46

на новогодней 4 часты нарекания, что не то подобрали:)

на красном вроде нормальные парни, у меня нареканий нет

были у меня проблемы по клапану вкг, етка показывала, что он вообще у меня отсутствует
    номер не пробивался, дилер тоже не нашел номера, они помогли

2. Vad154

Vad154 Участник форума

18 окт 2012
    308
    A4/b6 AMB 04 TQA
    ну то, что выглядит иначе, это вполне может быть
    тоже докапывал дилера по этому вопросу (схемы не всегда соответствуют), они сделали запрос в Москву, те в И́нгольштадт, оттуда ответили, что етка и эльза - схематичные программы и полностью соответствовать конструкции не обязаны:), только давать общее представление:chainik:
    как-то так

3. Elena-85

Elena-85 Участник форума

14 мар 2012
    426
    А3sport2.0T Q 08г.
    Поменяли мне вчера термостат, был ли рабочий старый непонятно ))), но он был немного треснут и видны небольшие подтеки антифриза. Домой доехала хорошо, но когда остановилась и стала парковаться стрелку опять потянуло вправо. На СТО мне еще сказали поменять крышку бочка, эта вроди уже дохленькая. Поехала сегодня купила новую, поставила. До дома добралась нормально, даже вроди температуру стал правильно за бортом показывать. Надеюсь что на этом история с перегревами закончится :shock:

4. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    ребят поменять прокладку под крышкой,самому не сильно сложно?кто менял расскажите подетально)))будет как мануал))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Не сложно, главное сразу нужные трубочки открутить... У меня дежавю или я уже писал это раньше?:shock:
    В общем гаек штук 10 в итоге и всё. Там по месту проще определиться.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229151

6. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    спасибо))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    короче, оказалось банально просто.
    конечно же то, что выглядит иначе на разных схемах, мне и нужно)
    всем спасибо за участие и подсказки! :thumbup:

8. АЦ Олимпийский

20 апр 2013
    64
    AUDI
    :thumbup:

9. АЦ Олимпийский

20 апр 2013
    64
    AUDI
    А фазы по шаблонам выставляли?

10. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    У тебя жеж ошибка по блоку управления вентиляторами висела. Причем тут термостат? Он подиж электронный? Повагать можно.. Или я чтото пропустил?

11. Pavel-qtr

Pavel-qtr Новичок

9 июл 2013
    58
    A4 B7 2.0T Quattro
    Была у меня ниссан примера и на ней надо было тоже поменять эту прокладку. Почитал, понял, что без динамометрического ключа ловить мне нечего, а на глаз затягивать — опыта нет, да и там крышка была такая, что если не так затянуть - перекосит и лопнуть может, а это не хилый попадос по деньгам. Так что поехал на сто и за 200 рублей мне всё посеняли без проблем.

12. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.250
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Диман, ГРМ поменяй сначало!!!:ded:

13. DimoIiIka

DimoIiIka Завсегдатай

14 окт 2012
    628
    Lexus RX 350
    буду)))на подходе уже))

14. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.250
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    ГРМ всё равно сам менять не будешь! А прокладку КК тебе и на СТО по ходу дела заменят! Поэтому не заморачивайся!

15. Йогурт

Йогурт Участник форума

9 апр 2013
    478
    A4/B6 1.8TQM 02г.
    Почему? Не реально или как?

16. Gambler1987

Gambler1987 Участник форума

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Добрый день форумчане, нужна губа переднего бампера и пластик порога полностью, левая водительская сторона, может завалялось у кого? куплю по сходной цене)

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.250
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Вполне реально, для тех у кого есть время, место, инструмент и уверенность в том, что не накосячишь!

18. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.250
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Губу как у S-line хочешь чтоли???

19. Gambler1987

Gambler1987 Участник форума

26 апр 2013
    363
    A4/B6 2.0 ALT 02г.
    Вовка привет, да мне хотя бы обычную, с-лайн тоже не плохо, но мне и та сойдет)

20. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.250
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Тогда не пойму про какую губу ты говоришь!:shock:
    Нижнюю часть бампера чтоли? (если учесть, что бампер состоит из 2-х частей)