Если не косячат и со снятием не только форсов но и дросселя, то можно и меня записать?!)плюс если с проверкой на стенде, как норм люди.
54diagnostika.ru, у вас на главной сайта т.е. за 99г не возьметесь? нужно пыльники шрусов поменять и прокладку клапанной крышки
спасибо за адрес, созвонился уже, на выхах поеду мыть и заодно посмотрю как пройдет, ребята авдотьеводы, значит свои и более вероятно знают как разбирать и знают как мыть правильно)
Хорошо Влад, как скатаюсь отпишусь, кстати под замену колечки сразу на форсах, у меня они уже есть, лучше оригиналы с германии, плюс прокладку под дроссель, ее у меня нет, но мужики сказали можно и вырезать, посмотрю чем помогут) надеюсь окей
прокладку можно купить в автодоке или икзисте VAG 058 133 557 Прокладка дроссельной заслонки 313,87р Ср. срок доставки 2 дня
У меня на этой неделе времени выбраться в док не будет, ну чтобы доехать и купить( а за цену спасибо, на будущее буду знать
[/QUOTE] т.е. за 99г не возьметесь? нужно пыльники шрусов поменять и прокладку клапанной крышки[/QUOTE] Не реклама: Пыльники ШРУСа менял на СТО Север на Жуковского 82а, 40 мин и готово, не успел кофе попить), работают правда только по записи(
ценник не помните?) Пыльник ШРУСа наружный в сборе, 2 шт (левый+правый нада), если еще конкретнее - Meyle 100 498 1072 =)