ну то есть его можно переставить и будет работать ? или нужна перекодировка ?? у вас это можно будет сделать и почем ??
Я с супругой горим желанием присоединиться!!! Т.к. аудёшу нашу наверно к той поре ещё не сделают поедем на Ford Transit поэтому милости просим всех желающих к нам на борт 18 сидячих мест, тонировка, музыка!
Я - на любое. Хоть на 3-ье рано утром . Активнее, ребяты. Говорим кому как где и когда удобнее. Консенсус неизбежен
Всем доброго времени суток! Ребята, может кто нить подскажет, есть у нас в Н-ске специалист, понимающий в мультитрониках (А6 3.0 6-ти ступ. мульитрон.), сцеплении и датчиках одновременно, чтоб мог поставить правильный диагноз. Машину иногда колбасит, а из-за чего не понятно. На форумах пишут что это может быть и коробка и сцепление и датчики и всё вместе. Мне пока грамотного человека найти не удалось, может кто знает такаго? Заранее благодарен.
Есть автодиагностика 54 ,но там дорого и не уверен что они с вариаторами разбираются,они больше по датчикам и компьютерам....да и вообще с диагностикой вариаторв у нас очень все грустно. ну чтоб за недорого тебе отдиагностили или кто нибудь с форума кто с таким сталкивался или самому разбираться. Как то вот так, все ИМХО. P.s Вопрос к АУДИтории вот все кто купил вариатор,оссобенно старый года до 2005, в новосибе в курсе что это за коробка,какой у нее ресурс и как она чинится????
Предварительно я за 2 июня, хотя 2 обещают дожди, а 1 нет. Также как вариант встретится можно в Заельцовском парке, там аренда мангала и беседок-250р\час, правда места для покатушек нет(
Я за любой кипиш, кроме голодовки) вот только у меня та же проблема, что нужно на диагностику на след выхах загнать и на промывку перед этим. А так идея замечательная! хотя бы что то существенное)) и полезное для всех соклубников!
А мы таки провели импровизированную репетицию встречи с M-I-X и попавшимися под руку гражданами из дружественных клубов. Сосиски были ничего, но салон у Миши (из-за чего и собирались) помылся плохо... Все больше желающих на 2 июня. Сдвигаем? Высказывайтесь, товарищи.