могу узнать в доке, если нужно? там выдадут оригиналы и дубли. если хочешь скинь vin, помогу чем смогу, мне не сложно для авдотьеводов поискать.
блин писался же в том году-нафига заморачиваться с новыми дорогущими насосами? на прошлую а6 взял контрактный от хонды за 600р-встал практически как родной-давка больше 6 очей(манометр зашкаливал). ну и спрашивается-нафига платить больше?
Подскажи от какой хонды ставил, как подобрал по Вину?чтобы знать. чем можно заменить. а с тем что зачем платить больше согласен, но главное чтобы не вышло - скупой платит дважды)
я понятия не имею от какой хонды-заехал в хоккайдо и сказал что нужен насос от хонды-он спросил повыше или пониже(разновидность0. взял на всякий случай пониже-чтобы точно вошел с фишкой. единственное он не защелкнулся -я его просто сверху его же шлангом прижал и все.
вот такой насос отдам за 4 руб. даже с торгом ! http://www.autodoc.ru/Web/price/art/750107500?analog=on&access=1
Подскажи мне как ты вытаскиваешь внутренний насос в доке, просто у меня он по всякому выдает его в сборе со всеми датчиками и стаканом, а внутреннюю помпу не получается отдельно, подскажешь?
ответ сразу всем. он новый. мне автодок накосячил с номером и мне он не подошел, выяснилось по факту вскрытия машины и упаковки насоса. достали из бака, из коробки, сравнили, не подходит, запаковали, и увез я его обратно в автодок. они, ски, его не захотели выкупать обратно, а выставили на сайт, так и лежит у них... если надо - поеду заберу влегкую. и отдельно ничего вытаскивать не надо, просто по вину они мне его прописали, ошибочно.
Вообщем никто не в курсе как можно заказать внутреннюю помпу насоса, будем искать, видимо это волнующая многих тема, ведь вопрос зачем переплачивать за парочку датчиков на нем и стакан, если последние целы.
я когда купил у меня как выяснил потом от волги насос стоял и ведь никак собака не проявлял себя-2 месяца продержался, потом засвистел че мучиться-поставил сименс-вдо (на конвейер поставляется) за 7500 и забыл ну не надо колхоза в ауди я задолбался свою в отличное состояние приводить-там колхоз, там эпоксидка тут многие расходомер ставят от ваза, лямбду от ваза и тд - ведь подходит же ну соберут себе в итоге ваз
Влад так никто не говорит превращать в колхоз, понятно что наши умельцы сделают все "по-русски", когда это грамотно сделано, то замечательно, а когда по кривому, то блин замучаешься делать. Я говорю про покупку оригинальной помпы или хорошего дубля, но зачем менять, повторюсь, пару датчиков, в том числе уровня топлива, и стакан, если они в идеале?! не вижу смысла, а вот помпу заменить на качественную требуется, многих интересует этот вопрос.
ну из Авоськи собирать "таз" это уже жесть, лучше уж сразу Гранту на автомате и дров вязанку к ней) она же на дровах) еще и денег сэкономят