если есть бензин, но не заводиться - значит нет искры и/или проблема смесеобразования свечи - качество и соответствие зазоров, ВВ катушки-провода, регулировка зажигания и конечно компрессия двигателя. ну и диагностика так же.))
поставил себе PIPE KIT для интеркулера, легче работает на низких и высоких оборотах, легче трогаться и вообще обещают прибавку до 10лс )). Применяется на следующих автомобилях: AUDI TT MK2 (8J) 2.0T 2WD 05-13 AUDI A3 8P 2.0T 2WD 06-12 AUDI A3 2.0T Quattro 05-12 SEAT Altea Freetrack 4WD 2.0T 05-13 SEAT Leon (MKII) 2.0T 05-12 SKODA Octavia 1Z 1.8/2.0 TSI(MK2) 05-12 SKODA Octavia 1Z 1.8T Scout 4WD (MK2) 05-12 SKODA Yeti 1.8 TSI 4WD 09-14 VOLKSWAGEN Golf GTI MK6 2.0T 09-12 VOLKSWAGEN Passat B7 1.8/2.0T 10-14 VOLKSWAGEN Passat CC 1.8/2.0T 08-12 VOLKSWAGEN Scirocco Mk3 2.0T 09-14 VOLKSWAGEN Tiguan 2.0 TSI 4WD 09-14 покупали несколько комплектов, получилось дешевле чем на сайте, кому интересно в личку, помогу советом-установкой ))
Так свечи то новые не проехали 100км, не ужели они могли выйти из строя уже? а как я могу сам проверить смесеоброзование? ВВ провода проверял мультиметром, один ВВ не исправен. А на счет регулировки зажигания и компрессии я не проверю ни как. Я не хочу везти машину в хз какой сервис, чтоб она там осталась, ибо был уже в сервисе Оригинал Бош (который находится на Трактовой), там васи которые не разбираются ни в чем.
я написал про общие причины, которые в первую очередь смотрят. откидывай то, что сделал или уверен и остается остальное. можешь сам - делай, не можешь - ищи того кто может.
Кто-нибудь знает сервис который может перепрограммировать температурный режим при котором машина может заводится?
нет, в мозгах машины проставлен температурный режим (допустим до -10, при котором машина может завестись, ниже этой температуры мозг машины просто не даст ей завестись) вот я и интересуюсь, есть где такой сервис, может кто знает
а он точно есть, откуда инфа? и до -30 ни у кого не было таких проблем. вот посмотри Плохо заводится при понижении температуры Audi 80 может поможет чем..
Вот то, о чем я писал, но более грамотным языком Подробное руководство по запуску двигателя при низких температурах или вот Двигатель машины не заводится в мороз, почему? практически об одном и том же. Я знаю что все всё знают и вообще .., но очень полезное чтиво, особенно если его разбить на части и осмыслить )).
Спасибо, очень полезная информация, некоторых вещей я не знал. Но есть все таки одно НО у тестя друг, а у того форд, так вот, пока его машине мозги не перепрограммировали у него была такая проблема что не могла завестись в зимнее время. До того как завел я свой тарантас, я купил и поставил ДТОЖ и она не заводилась даже с новым датчиком. Я смог свою завести только когда полил кипятком ДТОЖ после этого только я смог ее завести и довольно таки без проблем, хотя до этого стояла 2е недели без заводки.
a4 b7 2006 год 2.0tfsi кватра.... 120 пробег. 1) Стучит подвеска....решил ехать на диагностику в Кузю, нравится там оборудование... 2) Вибрация двигателя при кручении руля...думаю, мб подушки ? И руль как то рывками на месте крутит....Гур ? Где обслуживать машину, так и не понятно....хочу попробовать на Сарафановскую съездить..что то все советуют. Опыт смартура есть...очень даже хороший сервис, всё серьёзно...но и цена Что так тут тихо ?))) На улице кватра погода))) ауди руллит !