Когда на Бмв гонял, многие аудисты подьезжали спрашивали где починить, типо в ирке ппц проблема с этим.
До отъезда заезжал на станцию, но там только ошибки считали и основные показатель лямбда и дмрв...а по группам посмотреть не далось...
Говорю же гонит - едешь загорается epc, пропадает тяга, если останавливаешься глушишь, то не заводится, снимаешь клемму, потом все ок едешь дальше. Если долго ехать с epc, то по очереди начинает отключать системы и в итоге кпп и встает... Операция та же снял-одел клемму поехал дальше.
Ну неужели нет в ирке нормального сервиса по Ауди, где адекватные знающие люди все норм сделают? Нет у меня времени рыть по интернету, если сравнить с другими авто, то думаю проблема в генераторе или электрике. Можно и самому разобраться, но нужен хотя бы сканнер ошибки почитать. Вообще кстати машина показалась нежной какой то в этом плане, говорили пацаны бери е60)))
привет, позвони 720888, а у тебя дизель? они в основном по дизелям, но ошибки думаю смогут посмотреть, не давно у них был.
Спасибо, ребята адекват и цены вроде норм. Косяк с геной в моем авто из-за этого все глюки) за диагностику 800р, плюсом еще приговорили резинки на клапанных крышках, при чем сами посмотрели все без просьбы. Находятся в меге.