надо как то всех активизировать, на самом деле у нас кучу аудюх в Иркутске Просто все не дружные. Например альтеза клуб в городе супер дружный и большой, вот нам бы их догнать, так что давайте агитировать своих друзей и знакомых владельцев аудюх объединяться !!!
У этой темы 576 просмотров, как я понимаю люди смотрели из Иркутска многие не зарегистрированы просто до сих пор тут. Я вот с нашими диллерами довольно близко общаюсь, надо как нибудь просто обозначиться что мы есть !!!
Есть тема в форуме собственно эта, группа однако ничего не даст, надо как то живых обладателей аудюх сюда затащить, проблема наша в том что обладатели нашей марки большей частью люди состоявшиеся, обремененные своми заботами, семьей, важной работой и прочее прочее, и они не хотят париться всякими форумами и очень делеки от этого. Было бы нас хотя бы человек 20-30 можно было бы встретиться. Когда люди встречаются и уже друг друга знают все как то проще выходит. Надо подумать еще о том много ли среди наших друзей владельцев нашей марки, у меня вот кроме меня еще пять человек точно есть.
Присоединяюсь... Может у кого-нить ВАГ ком шнурок есть в наличии для небольшого вмешательства в недра фашистской электроники?there