Ребят, доброго времени суток, извините если была подобная тема, но ничего там не нашёл. Вопрос вот в чем, долго греется, из средних сопло дует горячий, а из ног и лобовухи тёплый только на оборотах.. Антифриз впорядке. Стоит два радиатора, основной и малый.
как вариант тростики на регулировку печки перепутаны. У меня на 80-ке два чёрных троса предыдущий хозяин перепутал, в итоге ноги колели лоб потел.
Да кстати, на приборке красный - холод, синий - тепло.. Кстати это наблюдается, только в минус и где-то от -5. Осенью горячий дул хорошо.
Блин, такая же фигня. Щас на каникулах буду снимать торпеду, проклеивать воздуховоды и заслонки, может и разберусь. А как там перепутать можно? Средней ручкой крутишь - заслонка вроде тоже крутится.
там четыре троса с блока вертушек, на двух на концах цветные защелки - эти не перепутать. А на двух чёрные, вот если их перепутать, то сверху будет жара, а внизу дубак. Если заслонка прохудилась, то там просто в салоне станет прохладнее.
Мдя... а есть где схемы? Может, мне и торпеду снимать не надо, до них же через блок крутилок можно добраться.
торпеду не нужно снимать. Я методом эксперимента определил. Вытащил и блок, тростики снял и посмотрел какой за что отвечает. Собрал и всё ок.
Добрался. У меня два троса - синий и красный, один черный, один белый. Поменял местами черный и белый.
Ды проверил. По общим впечатлениям, с несобранной мордой, и с фронта, и снизу или в в лобовое - одинаково стало дуть, в смысле температуры. Морду собрали, дальше тест-драйв в реале. Смущает только белая наклейка на тросике... Может, он вообще левый? И из-за этого вся фигня. До основной заслонки не долезли, сил не хватило. Если не поможет, то это будет следующий этап. вот так стало.