Старина,там сто лет в обед заводы,и Ауди ,кстати,лидер по продажам у Китов из троицы...На наш рынок вроде не идут,но комплектующих из Китая полно,вплоть до рулевой рейки.
Забавно,но Киты делают подделки Ауди ..вроде как реплика) Баян,но забавно.. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=161305
так загадить один из наиболее гармоничных универсалов в мире зы: вот смотрю я на кЕтайский автопром и один вопрос мне непонятен - че они на колесах то экономят? у них че налог на большие колеса?
Не знаю) Китайцы заказывают удлинённые версии того,чего в природе нет-например А4 лонг). И ведь есть такие в Китае!)
кстати да. заметил на видео шильдик а4л. подумал мож своя особенность типа лимузин (ака седан). но а4 лонг???? нонсенс
На первичный рынок согласен, но существует вторичный - вот что страшно. Приморье тому подтверждение (праворульные авто). Но там made in JAPAN. Клеймо made in china думаю они не ставят. ИМХО.
ВИН есть . Это не Тойота с "китаем",якобы сделанным в Японии. Кстати, на комплектующих ,у Ауди стоит made in china.
ставят ставят. если зч оригинальная ставится фактическая страна происхождения. ну если паленка, то понятно - там где сказали.
это такой китайский long(о)понт есть даже а3 лонг p.s.китайские пацанские сигареты там в переводе на usd около 17usd