Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) другое дело что в германии гараздо больше руских чем в америке, и корни они глубже пустили... а уж про литву вообще умолчим. ну а сколько русских в москве... а сколько не руских которые на эти пакости похлеще русских идут - вообще жесть. Волков бояться в лес не ходить. Риск есть везде, только в америке атракцион подешевле будет
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) да, что Вы наговариваете... америка эта сама демократичная из демократичных стран, там мафии нет, там все честные а по поводу американка-немка: я когда свою искал, то отсмотрел штук 10 А4... штук 7 были из пендосии... мда... ни к одной "душа не легла" - то её "колотун" бьёт, то салон загажен... вообщем браковались сразу... хотя, может это мне так "везло"...
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) а) его не надо подделывать. там нет и половины реальной информации. б) 80% покупателей в стране понятия не имеют про карфакс.
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Это правда, вывод можно сделать из того что в autocheck зачастую много дополнительной инфы. Думаю полностью уверенным можно быть только если есть ещё отчет от дилера(при условии что авто дилерское, что бывает не так часто).
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Решать Вам, но я бы отказался! Полностью можно быть уверенным только при покупке нового авто!
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) и то нельзя У нас в феврале по пути в Архангельск (на "хайвее" М8 - федеральная трасса) 2 автовоза с фордами кувырнулись. Но почему то скидок на форд у дилеров не наблюдалось
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) В фильме Матрица подвергается сомнению реальность нашей реальности) Поэтому полностью не полностью быть уверенными. в 2001 году у 1 знакомого на гарантийном ниссане сломалась коробка. Ниссан отверг свою ответственность. Как факт судебное разбирательство длилось 1,5 года после чего ниссан возместил всяческие ущербы кроме морального. По каким то причинам (не помню по каким), машина стояла долгое время в гараже (может денег на починку коробки не было). Как факт коробка на 80 ткм всё равно накрылась, и уже не на гарантии. Поэтому нарваться можно везде и во всём. Выбирать надо сердцем если есть возможность. Тогда жить будет легче.
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Что правда, то правда. Назовем то , что я описал максимальным снижением риска
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Я по фоткам смотрел и появился вопрос.....Что там с магнитолой??? Можно ли туда поставить магнитолу 2DIN??? И сколько примерно это будет стоить?? Если сама она 20 тыс.руб.
Ответ: AUDI или MAZDA (в северных условиях) Не надо колхозить панель, можно переделать американку под наши стандарты (километры, градусы, фм)