i Audi и SAIC могут стать партнерами

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 11 дек 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.146
    А4
    Немецкая марка намекнула на партнерство с крупнейшим китайским автопроизводителем.

    По слухам Audi готова добавить крупнейшего китайского автопроизводителя в качестве производственного партнера, так как немецкий премиум-бренд стремится вернуть долю, потерянную Mercedes-Benz и BMW на крупнейшем в мире рынке.

    [​IMG]

    Материнская компания Audi Volkswagen Group и китайская SAIC Motor Corp. предложили производителям запчастей принять участие в торгах, чтобы стать поставщиками для Audi A7L, который они планируют построить, согласно документу, размещённом на веб-сайте Китайской сети торгов и закупок. Согласно заявлению, опубликованному 2 декабря, заинтересованные участники могут получить тендерные документы до 9 декабря.

    Документ предполагает, что давние переговоры между Volkswagen и SAIC по Audi продвинулись до такой степени, что они могут начать закладывать основы для создания цепочки поставок. SAIC и Volkswagen ведут переговоры о расширении сотрудничества, чтобы включить в него Audi, и обе стороны разработали предварительный план относительно того, какие автомобили они будут производить вместе, сообщил акционерам SAIC Чен Хонг в мае.

    SAIC сообщит средствам массовой информации о партнерстве с Audi в следующем году, но подробности не сообщаются. Немецкая сторона также пока отказывается от комментариев.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    • 770_4.jpg
      770_4.jpg
      Размер файла:
      80 КБ
      Просмотров:
      2
    advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    153
    Москва
    Пускай, главное чтобы их сотрудничество :cool:не отобразилось на конечной цене автомобиля.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...