Ответ: AUDI и BahoSSS Тема - плагиааааааттт =) Бахуса не знаю. Хто такой и откуда?? =) Он меня тоже не знает =)))) Да я ваще тут ни с кем не знакома....Надо ж было как меня занесло на форум про Ауди ....
Ответ: AUDI и BahoSSS ва первых ни в 22-20 а около 0-00 ты подьехал. и очевидно я был настолько трезв,что твоя подруга в ужасе попросила тебюя немедленно свалить со мсмотровой.. а между прочим Миллер+антибиотики дают эффект балтики 9
Ответ: AUDI и BahoSSS я по кривым сообщениям на форуме смотрел + оценивал твое более менее адекватное состояние на смотровой. С подругой свалили ибо были еще кое какие планы на вечер.
Ответ: AUDI и BahoSSS Не поверите! На сам ом деле вчера у меня был Штирлиц! Мой друган,штирлиц потому что у него фамилия-Исаев.
Ответ: AUDI и BahoSSS Ну и тема... Мюллер, Миллер, Штирлиц, Бахоссс, 9-ка,радиска Кэт, шишки..... подпишусь, пожалуй...
Ответ: AUDI и BahoSSS Я смотрю BahoSSS тут герой. Я тоже люблю выпить, но 9 не увлекаюсь (впринцепе вообще пиво не люблю). Надо пить, то что горит
Ответ: AUDI и BahoSSS Бензин штоле???? не....я однажды с быдлогазели сливал бенз и хл****ул случайно. Штырит не особо хорошо (водка круче), но на вкус бенз интереснее
Ответ: AUDI и BahoSSS Я за Антона обеими руками. Интересный человек, к которому неидет серость. Либо черное либо белое.. Ну красное можно.. S