i Audi GT показали на рендерах в образе потрясающего Grand Tourer

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 26 июн 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.367
    А4
    #1 AudiNews, 26 июн 2020
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2020
    Автором рендерных изображений стал Джордан Гендлер (Jordan Gendler). Вдохновение дизайнер искал в разных моделях, среди них – концептуальный суперкар с ретро-футуристической внешностью Audi Rosemeyer.

    [​IMG]

    Зарубежный портал motor1.com публикует любопытные рендеры Audi GT, созданные дизайнером Джорданом Гендлером. Работая над этой визуализацией, художник обращался к оригинальным моделям TT и Rosemeyer. В итоге перед нами предстал пятидверный автомобиль с авангардным дизайном.

    Задние двери здесь задумывались как заднепетельные: в английском языке за ними закрепилось сленговое название «suicede doors» или «двери самоубийц». Также новинке достаются эффектная линия крыши, выступающие колесные арки, широкие задние фонари и оригинальные колеса в духе концепта Rosemeyer.

    [​IMG]
    Концепт Audi Rosemeyer 2000

    О возможной силовой установке показанного на рендерах Audi GT сам художник ничего не говорит. Наиболее вероятной для такой модели стала бы электрическая установка. При этом на корме мы видим двойные патрубки выхлопной системы – намек на то, что под длинным капотом может скрываться ДВС.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Джордан Гендлер также представил вариант гоночного авто в своей концепции GT с гигантским задним крылом и массивным диффузором. Авто получает заметный передний сплиттер и эффектный боковой профиль, демонстрирующий отсутствие задних дверей. Арки передних колес получают плоскую верхнюю часть с впускными отверстиями для лучшего воздушного потока, а сами эти колеса разительно отличаются от задних. Если искать возможного «собрата» для рендерных машин среди моделей Audi, стоит остановиться на E-Tron GT.

    [​IMG]

    [​IMG]

    carsweek.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.
  2. Harry89

    Harry89 Новичок

    28 апр 2019
    92
    Москва
    Автомобиль будущего :thumbup:
     

Поделиться этой страницей