i Audi готовится к «Формуле Е» в Италии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 6 апр 2021.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.829
    А4
    Команда Audi Sport примет участие в «Формуле Е» в Италии.

    10 и 11 апреля Formula Е проведет в Риме две гонки. После первых двух гонок в Дирии в конце февраля Лукас ди Грасси и Рене Раст будут сражаться за первые места в составе Audi Sport ABT Schaeffler.

    [​IMG]

    Трасса в Риме была переработана для третьей и четвертой гонок «Формулы Е». Он по-прежнему проходит через центр Всемирного выставочного района (Esposizione Universale di Roma, EUR) и вдоль впечатляющего конференц-центра La Nuvola. Новая версия включает в себя три дополнительных быстрых поворота, технически сложный участок и традиционные изменения высоты предыдущей версии. Дополняют фон гонок и другие знаковые здания района, такие как «Палаццо делла Цивильта Итальяна». Новый маршрут имеет длину 3,385 км вместо 2,860 км.

    [​IMG]

    Лукас ди Грасси, который консультирует Формулу E и FIA вместе с другими гонщиками по таким вопросам, как компоновка треков: «С почти полностью новым дизайном для Рима FIA и Formula E в очередной раз проделали большую работу, сделав Формулу E еще более захватывающей. Новая планировка просто фантастическая. Он имеет более длинные и быстрые прямые и предлагает больше возможностей для обгона. Я уверен, что болельщикам это понравится, я не могу дождаться, когда соревнование наконец-то начнется».

    [​IMG]

    [​IMG]

    Аллан Макниш, руководитель команды Audi Sport: «Результаты до сих пор не отражают нашу истинную силу. В первых гонках Audi Sport ABT Schaeffler набрал в общей сложности 19 очков, а Рене Раст едва не попал на подиум с четвертого места в пятницу. Тем не менее, все автомобили Audi e-tron FE07 были очень быстрыми в Дирии. С этим опытом, еще несколькими тестами и интенсивной подготовкой, наша команда и гонщики приобрели дополнительную уверенность в своих силах. Теперь мы хотим, чтобы наши труды были оценены по заслугам. Рим – идеальное место для этого. Как и в прошлый раз, два года назад, выступление в Риме станет одним из главных событий сезона.»

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Для Рене Раста тот факт, что в Риме пройдут две гонки – хорошая новость. «Это дает мне возможность проанализировать данные после первого дня участия и узнать что-то интересное для второй гонки, – говорит немец. – Хотя, к сожалению, у нас почти не будет зрителей, я действительно с нетерпением жду уик-энда: я много раз бывал в Риме и нахожу этот город впечатляющим. Участвовать в гонках по этим улицам – это нечто совершенно особенное для меня.»

    [​IMG]

    Всю информацию, включая время трансляций, можно найти на сайте www.fiaformulae.com.

    [​IMG]

    В дополнение к заводской команде Audi Sport ABT Schaeffler команда клиентов Envision Virgin Racing также будет соревноваться за очки с e-tron FE07, разработанным Audi. В этом сезоне Ник Кэссиди и Робин Фрийнс будут выступать за британскую команду, которая, как и Audi Sport ABT Schaeffler, является членом семейства Formula E с момента первой гонки в 2014 г.

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей