i Audi готовит новый A3 к выходу на рынок в цифровом формате

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 7 май 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.301
    А4
    #1 AudiNews, 7 май 2020
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2020
    Хэтчбек и седан A3 нового поколения станут первыми автомобилями Audi, подготовка к запуску продаж которых, как и сам их рыночный дебют, пройдут в полностью цифровом формате.

    [​IMG]

    Первые автомобили нового семейства A3, как уточняет пресс-служба Audi AG, будут доставлены клиентам в течение нынешнего года.

    До этого компании предстоит рассказать об особенностях этих моделей примерно 15 тысячам специалистов по продажам и 20 тысячам механиков дилерских центров по всему миру, а также обучить их.

    На фоне пандемии коронавируса Audi впервые откажется от личного обучения сотрудников – вместо этого будут применяться различные цифровые форматы, от вебинаров до тренингов в режиме дополненной или виртуальной реальности.

    Обучение более 35 000 специалистов будет построено по принципу «тренировки тренеров»: так называемое «физическое» обучение (непосредственно на площадках Audi AG) пройдут около 400 тренеров в сфере продаж и обслуживания и около 250 технических тренеров, представляющих рынки 90 стран мира. Затем они должны будут «передать» свои знания другим сотрудникам в своих регионах.

    Компания уже записала множество обучающих видео на разных языках силами собственной телестудии; обучение, подразумевающее применение технологий дополненной и виртуальной реальности, будет проходить по тем же принципам, которые ранее применялись во время подготовки к выходу на рынок модели E-tron.

    Заказы на новые Audi A3 Sportback и A3 Sedan уже принимаются; в салонах европейских дилеров Audi автомобили появятся летом нынешнего года, после чего продажи стартуют и на других рынках. Также до конца года гамму модификаций моделей семейства пополнят версии A3 g-tron с мотором, работающим на природном газе, и «подключамый гибрид».

    [​IMG]

    В России, как уже сообщал «Движок», новый Audi A3 Sportback появится в продаже в четвертом квартале нынешнего года.

    Dvizhok.su
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей