Вообще, как бы, первый список (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300191) Это список тех , кто едет с востока москвы))...
Ребят кстати разъясните пожалуйста а что входит в эти 300-400 руб.? Не то чтобы жалко, а просто интересно за что деньги то платим!?
деньги ты платишь на возможность пройти на территорию мероприятия. в эту цену (на примере WV фест) входит неограниченное общение с владельцами авто, смотрение на награждение, посидеть - потрогать новинки ауди, понаблюдать за тем как выступает мертвый Гуф
Блин ну ведь это почти тоже самое что и экспо, только дешевле. мне казалось что обычно взимают за машину а не человека. И потом что то не описано что там с едой, будут ли кафешки или что то в этом роде!
ну что криво значит написано, вообще я думал что идея такова что оплатить до 11 числа 300 а вот 11 будет 400рэ на месте... Вот так!
а вот багажник явно не катируется... все ведь прекрасно понимают какого размера мероприятие и оргам нужно обязательно проверять багажник... на всякий случай!
Не думаю что будет досмотр въезжающих авто. Тем более если кемпинг - то значит палатки и прочая мебель для комфорта....