В прошлые года помещались. А народу-то, думаю, и побольше было.. Во всяком случае, если судить по фоткам,то вас там не очень много было. В палатках хорошо, когда ты в лес едешь. А на базе отдыха жить в палатках - как минимум не серьезно.
Воодушевило... http://www.youtube.com/watch?v=ZFV6KrwAU-0&list=UUoU8-Oub4GcEfTKvxX7DYaw&index=1&feature=plcp
Значит надо планировать мероприятие на начало осени. Пофигу на пансионат, подойдет любой. Но юбилей мы должны отметить достойно. А люди приедут, сомнений нет.
спасибо организаторам, мне все понравилось, считаю главным на таких мероприятиях атмосферу доброты и тепла, она там была, единственное так это хотелось бы по подобию фвфестов, джапкарфестов, видеть больше представителей разных тюнинг контор, чтобы можно было пощупать все эти подвески, тормозилки и т.д.
Привет Всем И так я выспался и даже покатался уже, скоро поеду выпивать.Расскажу как добрались и что было И так в Пятницу в 15 часов Я мой брат Роман и друг Леши4 выезжаем из Северодвинска. Затарились провизией, алкоголем и т.д. Леши4 говорит до вологды топай дальше сменю. После выезда из Севска брат с лехой активно начинают наседать на алкоголь В итоге начинаем топать, ехали примерно среднее 100км/ч, плюс остановки( пива то много взяли). Понятно что до Вологды они оба нахрюкались, топаю один В ярике попали в яму, сегодня глянул гофру пробил, наджо менять на днях, а пока как корч летаю И так кое как добрались до места, за рулем около 15 часов не спав, приехали в 5 часов утра на фест. Уснули..постал я часа 2, подходит охранник типа проехать хочешь, ну я типа да..плати 500р и проезжай, проехал(потом узнал что там отдельный вход и флаеры,ленточки и прочее),припоркавался и снова спать. В 9 проснулись и началось движение, потом подьехали и клубни, пошли наклейки в ход, мериться у кого что в багажнике Общение понравилось, ништяк пообщались, Леши4 спасибо за колодки, только лодку ты не забрал на след фест привезу трофей куча машин, интересных, вызывающих(фото будет завтра, щас пиво поеду пить ).Получил подарок как дальний участник, понравилось Обратно уже топнули в 19 часов, оторвался на ярославском шоссе, самом ярике в шашки поиграл(у нас такого нет),в 24 часа выехали из вологды,там поспал 3 часа и сел за руль в Вельске, дальше 550 где то км преодалел за 4 часа, поливал мама не горюй....Дороги говно после вельска и ярика, а так в целом и топали 190 и было где тошнили 30, в целом доволен. И так по статистики: Заправлялся только на Роснефти, 1 раз заправил 30литров на ТНК, говно полное. сжог где то литров 220, и то когда топил последнии 500+км шел в среднем 140-160-180 там расход до 10-11 доходил. Туда ехали 15 часов, обратно часов 13 Настроение? Вообще шик!! Очень рад, те кто несмогли либо не захотели ехать 100-300км, непонял, честно раз в год, по таким трассам это часа 2-3 езды! Машина порадовала, все шикарно,не подвела! Итог проехали 2500 км за меньше 2х дней Приедим на 2013 уже думаю больше машин З.Ы, Ах да спрашивали что за город Северодвинск, там Атомные подводные лодки делают и ремонтируют
Михалыч, адский респект за подготовку и проведение всей вашей команде. Всем пламенный привет, все было мегапозитивно Дико рад, что приехало много молодежи и народа из и Питера, Челябы и других городов Не понравилось только тем, кто не приехал, ога
Спасибо организаторам и всем участникам за мероприятие! Все понравилось. Если бы еще погодка не подкачала. Думаю такое мероприятие надо проводить с ночевкой, т.е. что бы была гостиница. Все ведь на машинах, местоположение не так важно. За то можно хоть выпить и никуда не торопиться ))
Всем огромное спасибо за организацию! Всё было кул, кроме погодки (жаль что уволили Лужкова), И конечно же Михалыч на заметку хотелось бы чтобы гостиница была побольше...