Всем спасибо за проведение фестиваля и теплую компанию вечером! p.s. а актера зовут Тим Рот - всю дорогу домой себе мозги выламывал))
Ребята, всем огромное спасибо!!!! Отдельное спасибо тем кого не напугал дождь и они приехали, а потом остались уже после дождя. Отдельное спасибо тем кто участвовал в аукционе и купил банеры со сцены, все деньги мы отправим в подшефный детский дом. В общей сложности собралось 14800 рублей! Респект тем кто приехал издалека!!! К сожалению погода нас подвела... но тем не менее мы постарались провести все что задумали. Я надеюсь всем все понравилось и в следующий раз мы учтем ошибки и постараемся сделать еще лучше. Боре Дансигу огромное человеческое спасибо за самогонку ps Тим Рот - точно!!!! А еще на аватаре похож на брата Бена Аффлека))))) pps Татьяна, у меня для Вас есть эксклюзивный сувенир подготовленный к десятилетию Ауди Клуба. Передам лично при встрече)))
Ура наконец то дома=))))) ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за МЕРОПРИЯТИЕ,было здорово,хоть и дождик!!!!! Дождь,что дождь - бывает - ну промокли немного и все тут,потом та все супер гуд было!!! Чего разъехались ... Респект народу кто остался до утра и кто был за нашим веселым столом,кто играл в мячик до пол 4 утра и отплясывал ВСЕМ СПАСИБО еще раз за компанию и мероприятие=))))))))
Серег, к сожалению все было занято и очень давно, но те кто реально хотел жить в гостинице, бронировали гостишки рядом) Так получилось что кватро кэмп прокатил нас с площадкой и нам в срочном порядке пришлось поменять место на Тягачево.
Лёх, а что на недельку перенести не вариант? Ну странно как-то приглашать людей на базу отдыха в палатки)))
НА самом деле в палатках было супер=)))) но думаю не для всех такой вид проживания был по душе. Думаешь неделя решила бы что то ... думаю нет,все равно бы все не поместились.
Серег, к сожалению никак... по очень многим причинам и обстоятельствам. Честно говоря очень много вылезло в ходе подготовки форс-мажоров, боролись как могли. В следующем году будем учитывать и стараться сделать лучше.