Всем привет) Все прям очень четко организованно, субботу и воскресенье там, выезд в 14-00, а в 15-30 у меня кваттро кэмп как раз на дмитровке, четкач)) Единственный вопрос где переночевать, палатки нынче дорого стоят?)
Завидую) Я если и сложу задние сиденья и как-нибудь свернусь в позу эмбриона, то на утро уже вряд ли разогнусь))))
ага, у них другие проблемы - вешать ли баскетбольное кольцо что б дети поиграли или люстру для романтического вечера
какая люстра с кольцом, проблема намного больше, детишки научились мало того на ходу отстегиваться от ремней и вылезать от сидений, так ещё разобрались как по тихому опускать спинку сиденья слева и теперь их хлебом не корми дай в багажнике поездить. первый раз еду, оборачиваюсь, а киндеров на заднем сиденье нету, очко ни минус, а они в багажнике под закрытой шторкой лазают блин, сталкеры фиговы.
Посмотрел я площадку места проведения на Яндекс картах, что-то у меня сомнения закрались... ехать-ни ехать
В чем сомнения? теретория приличная, главное что бы правильно раставили машины! был там же на VW feste, на тереторию можно не заезжать и оставить машину на въезде возле обочины=) народ там был =)
будем надеяться что места хватит и пробок на въезде не будет, а то придется мне пешком из дома идти, благо всего минут 20
Хы, так фестиваль это люди, то есть именно вы, приезжающие на него. Поэтому чем больше будет людей, тем больше и интереснее будет фестиваль