Привет всем. Очень хочется изменить дизаин салона максимально приближенной к оригинальной комплектации Audi Exclusive. Хочу приобрести комплект из 4-х эмблем Audi Exclusive а также накладки на пороги Audi Exclusive для А6 4F Официалы не продают, может кто знает где приобрести? Буду заранее благодарен за информацию.
На e bay отсутствуют, уже искал. Мне уже предлагали шильдики S-line и аналогичные но DTM. Смысл вешать S-line??? не вижу, хочется классики.
Вот я и хочу чтоб это было, но лэйбы не обязательное дополнение. Я не просто вешаю лэйбы, изменяется и дизаин салона согласно эксклюзивности. В итоге тоже самое что и на заказ при покупке авто но за меньшие деньги, при этом разницы в качестве не будет.
Изучал вопрос, в каталоге Quattro GmbH этих шильдов нет и не было, их вешают на заводе сразу на обшивки, если салон эксклюзив, просто так достать ни шильды ни обшивки не удастся, если только на разборе или как нибудь проникнуть на завод и там выкупить
Мне чел один предлагал эти шильдики в прошлом году, но я не был готов к расходам по салону и поэтому отказался. Думал их всегда купить можно будет. Сейчас расчёт на то, может у кого завалялись без дела.
Шильдики Audi Exclusive отдельно не поставляются, только вместе с обшивками ,заказ через дилеров с фотографированием своего салона ....