На авито за 45 выложил!)))) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_ot_audi_555546240
Я покупал за 45 в бодром состоянии, Гошан тут купил с мёртвой резиной за 40, так что не парься, ценник норм, кому надо, тот купит. Кому надо подешевке, купят реплику и пацанский Триангл к ней
Я покупал за 35 с зимней резиной с остатком 4-5 мм, но 9-ти дюймовые и с ЦО 66,6, там полка чуть шире. Но знакомому очень нужны были диски и я их продал.. А теперь у меня ещё одна машина появилась и нужны диски от 18-ти, потому что тормоза будут большие, и поэтому в поиске. Ценообразование знаю, за сорок они могут долго продаваться и то если они в идеале, без малейшей кривизны.
2 недели назад продал ванкуверы 18е с резиной на износ и одним вареным балоном за 20к. Так что, я тоже не жадный по жизни. И цену я выставляю адекватную. А любители за 15-25т купить такие диски, идут лесом широкими шагами.
А ванкуверы и должны стоить около 20-ти без резины. И никто не говорил что эти диски стоят 15-25. Данный экземпляр не меньше 30-ти. Я бы рассматривал возможность покупки за 35 и то если будет видео прокрутки этих дисков на балансировочном станке.
Знаешь, дружок. Когда я продавал ванкуверы, так же были люди, которые говорили "дорого", "давай за 15", "давай за 18"... И ты бы тоже про ванкуверы говорил, что дорого и т.п... Может тебе еще их в Питер привезти и шиномонтаж оплатить?
Дружками можешь своих корешков на районе называть. Затем переходить на личности?! Мы же, кажется, конструктивно беседуем.. Я о Ванкуверах тоже задумывался, но мне нужны более открытые диски. Я бесплатную доставку и шиномонтаж что-то говорил?? Просто с таким поведением как у Вас уже сомневаешься в Вашей адекватности и желание купить диски уже отпадает...
Уважаемый! Я не хотел вас обидеть или как-то зацепить своей пометкой о цене, наоборот похвалить, что своим в клубе дешевле отдаешь) в этом был смысл!