i Audi электрифицировала баскетболистов ФК "Бавария"

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 21 окт 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 21 окт 2021
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2021
    Audi передает E-tron, Q4 e-tron и Q5 TFSI e баскетбольному клубу "Бавария"
    Все игроки теперь ездят на полностью электрических автомобилях
    Зарядная инфраструктура работает совместно с главным спонсором BayWa

    A218069_large.jpg

    Audi продолжает работу по электрификации спортивных клубов Германии. Теперь игроки и официальные лица баскетбольного клуба «Бавария» используют модели E-tron, Q4 e-tron и Q5 TFSI e в качестве служебных автомобилей. 19 октября во время официальной передачи автомобилей около Audi Dome в Мюнхене, профессиональные баскетболисты ФК «Баварии» смогли познакомиться со своими электромобилями и изучить новую инфраструктуру для зарядки на месте.

    A218070_large.jpg

    Игроки и тренеры баскетбольной команды FC Bayern München доставили свои новые служебные автомобили в Audi Dome. В сезоне 2020/21 игроки команды будут ездить на Audi e-tron или Audi Q4 e-tron. Управляющий директор ФК «Бавария» по баскетболу Марко Пешич и главный тренер Андреа Тринкьери теперь управляют гибридом Audi Q5 TFSI e. «Новые автомобили Audi невероятно динамичны и доставляют удовольствие от вождения, - сказал капитан «Баварии», Нихад Джедович. С 2011 года бренд с четырьмя кольцами является основным партнером пятикратного чемпиона Германии.

    A218071_large.jpg

    Знакомство с зарядной инфраструктурой

    Помимо передачи автомобилей, команда и действующие победители кубка во главе с тренером Тринкьери получили удовольствие от разнообразной программы мероприятий в Audi Dome. После приветствия Хуберта Линка, руководителя отдела маркетинга Audi в Германии, и Фабиана Фишера, коммерческого директора ФК «Бавария», спортсмены нашли время для командных фотографий и интервью. После этого все игроки в небольших группах познакомились с инфраструктурой зарядного устройства. «Последовательная электрификация автопарка и Audi Dome - это следующий шаг в нашем успешном партнерстве с баскетбольным клубом «Бавария». Вместе мы продолжим создавать привлекательные условия для игроков, тренеров и болельщиков в будущем - в том числе и за пределами площадки», - сказал Линк. В приветственной речи Фишер поблагодарил главного партнера Audi, сказав: «Мы считаем, что наша команда, впервые оснащенная полностью электрическими моделями Audi, является отличным примером в наше время, когда экологичность действительно должна быть основной целью для всех нас."

    BayWa предоставляет инфраструктуру для зарядки

    Вместе с главным партнером Audi, мюнхенская группа розничной торговли, логистики и услуг BayWa является главным спонсором баскетбольного клуба «Бавария». Вместе с командой два партнера запустили новую зарядную инфраструктуру в Audi Dome. Она была установлен BayWa Mobility Solutions, дочерней компанией BayWa, находящейся в полной собственности. Инфраструктура включает в себя четыре настенных бокса переменного тока, каждый с двумя точками зарядки на VIP-парковочных местах, и в общей сложности десять настенных боксов переменного тока, каждый с двумя точками зарядки на каждом парковочном месте игроков. Дополнительная станция быстрой зарядки с двумя точками зарядки на VIP-парковках появится в середине ноября.

    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото: www.audi-mediacenter.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Владимир_Вартовск и advert нравится это.