i Audi e-tron GT - самый красивый автомобиль года

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 ноя 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    В немецкой премии Goldenes Lenkrad (Золотой руль) 2021 года Audi e-tron GT стал победителем в категории «Самый красивый автомобиль года». Ауди одержала победу над 69 другими моделями автомобилей. Читатели автомобильного журнала Auto Bild и его аналогов в других странах Европы, все лето отдавали свои голоса для участия в этом престижном конкурсе.

    A210773_medium.jpg

    45-я церемония вручения награды «Золотой руль» прошла 9 ноября в клубе Journalistenclub в берлинском Axel-Springer-Haus. Во время церемонии, устроенной Барбарой Шёнебергер, Маркусу Дюсманну, генеральному директору AUDI AG, была вручена знаменитая скульптура «Самый красивый автомобиль года». «Своим дизайном e-tron GT подчеркивает наше видение автомобильного дизайна будущего. Обладая впечатляющими характеристиками, он предлагает самый эмоциональный вид электромобильности. Благодаря своей концепции устойчивого развития он выражает свое отношение. Е-Tron GT наша флагманская модель», сказал Дюсманн.

    В общей сложности 70 новых моделей соревновались друг с другом

    Золотое рулевое колесо - это не только одно из самых престижных, но и старейших автомобильных соревнований в Германии, которое было впервые организовано в 1976 году. Около 70 новых моделей боролись за Золотое рулевое колесо 2021 года, распределенных по 12 категориям. Примечательно то, что голосование за самый красивый автомобиль года проводится в разных категориях, и читатели могут голосовать за него напрямую. Это означает, что истинное мнение публики и, следовательно, лучший выбор эмоциональной машины.

    A210734_medium.jpg

    Прогрессивный e-tron GT вызывает настоящий фейерверк наград

    E-tron GT считается первопроходцем для электрического будущего Audi, потому что с 2026 года компания будет продавать новые модели исключительно с системами электропривода. E-tron GT демонстрирует эмоциональный дизайн, динамические характеристики и устойчивую концепцию – атрибуты, которые уже сейчас превращают этот спортивный автомобиль в икону бренда Audi. Помимо награды "Золотое рулевое колесо", это утверждение также подтверждает несколько других наград.

    A218395_medium.jpg

    Именно так Gran Turismo получил награду Autonis 2021 года за лучшую дизайнерскую инновацию в классе люкс, присуждаемую журналом auto motor und sport. Награда "Немецкий автомобиль 2022 года" также достался e-tron GT в категории "люкс". E-tron GT воплощает в себе электрический флагман в портфолио Audi и, несмотря на то, что он недавно появился на рынке, у него есть потенциал стать настоящей классикой.

    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото: www.motor1.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    eygen, 7Qdesnik и Полковник нравится это.
  2. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    26.592
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 CDYA 290 hP 600 Nm quattro® AT
    Зачёт!
    Дизайн этого автомобиля действительно выдающийся! :thumbs_up:
     
    eygen и advert нравится это.
  3. ReWire

    ReWire Живу я здесь

    3 апр 2012
    2.168
    A4
    Да и салон на порядок удобнее и практичнее чем у А6\А7\А8\Q7\Q8
     
    advert нравится это.
  4. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    350
    Москва
    Да - выглядит потрясающе!
     
    Полковник нравится это.