A3 8V Audi drive select

Тема в разделе "A3", создана пользователем Igor-Perm, 11 июн 2014.

1. Do_you_feel_lucky

Do_you_feel_lucky Участник форума

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Неправильно. Всё так же, как и без драйв селекта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    У меня механика. Т.К механика долго думал брать ADS или нет. Отказался от этой опции. Поведение руля меня устраивает, меняется в зависимости от скорости, особенно на высоких скоростях 120-140 при некрутых виражах чувствую как руль наливается, становиться тяжелым.

3. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Очередной продаван который не знает что продает .
    Помимо настроек руля будет меняется отклик на педаль газа , а так же климат в эфициенте автоматом встает в экорежим.

У меня механика , эта опция имеется , мне нравится .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor-Perm

Igor-Perm Участник форума

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    Написали бы это раньше, заказал бы. Уже внес предоплату, договор подписан. Интересно а доп. соглашением можно внести корректировки в комплектацию? Может кто сталкивался?

5. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Лучше быстренько звонить менеджеру и спрашивать. Думаю, автомобиль ещё не начал собираться.

6. AndreUltima

AndreUltima Новичок

13 авг 2013
    93
    A3 8V/1.4 TFSI/Мех
    Мне девушка говорила, что вы можете внести корректировки в комплектацию в течении 2 недель с момента подписания договора.

Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk

7. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Срок подписания договора никак не связан в возможнотью изменений .
    Самое главное - это запланированный день сборки авто , вот за две недели до этого дня и прекращается прием изменений , ну а чисто для страховки лучше ориентироваться на неделю сборки .

Знаю это точно потому что сам кое что менял спустя полтора месяца после заказа .
    Это было как раз три недели до сборки моей машины .

Конечно менеджеры включают тупака , надо немного их придавливать ...

8. Igor-Perm

Igor-Perm Участник форума

11 июн 2014
    142
    A3 Sb, 1.4, 2014
    Менегер как назло в командировке, но на днях вернется. Наверное успею, и по цвету были сомнения. Если успею, то и цвет скорее всего закажу другой :)

9. Шедель

Шедель Участник форума

5 авг 2013
    451
    Упс ...
    Было чувство что то напутал , посмотрел сейчас свои бумаги - точно ...В общем день производства не сообщается , только календарная неделя , все остальное что сверху написал соответствует истине.

10. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    А кто в курсе, можно потом доустановить у дилера эту функцию? И сколько будет стоить?

11. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
  12. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    спасибо!

13. Сергей_Samara

Сергей_Samara Новичок

16 май 2016
    11
    А кто нибудь знает можно ли как то включить свободный ход не имея драйв селекта? На A3 8P был свободный ход, а здесь нет...

14. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    Нельзя

15. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    А что такое “свободный ход?» в экономичном режиме включает нейтралку всегда когда не держишь газ. Не юзаю ибо кондей начинает еле работать и думаю вентилятор двигателя еле пашет.

Про тяжелеющий руль - гонево. Нет этого. Ничего там не тяжелеет.
    У меня 1.8 квадра с драйв селектом

16. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    У меня 1.8 кваттра с драйв селектом - в динамик моде = руль тяжелеет от 60 км\ч

Свободный ход - это нейтраль в режиме эффективности.

17. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Руль всегда тяжелеет независимо от режима.

Отличия только в акпп и двигателе

18. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Ну а теперь проверь когда тяжелеет руль в комфорте и когда в динамике. :)

Do_you_feel_lucky нравится это.
  19. Do_you_feel_lucky

2 июл 2012
    471
    A3(8VA)1.8/qu/DSG
    Руль в Dynamic однозначно тяжелее, чем в комфорте И даже до 60 км/час.
    Тут даже сомнений быть не может.

20. atmax

atmax Новичок

24 янв 2018
    7
    Украина
    +1 к тому что руль в дайнемике тяжелее и на много, даже на скорости 20кмч заметно