У меня механика. Т.К механика долго думал брать ADS или нет. Отказался от этой опции. Поведение руля меня устраивает, меняется в зависимости от скорости, особенно на высоких скоростях 120-140 при некрутых виражах чувствую как руль наливается, становиться тяжелым.
Очередной продаван который не знает что продает . Помимо настроек руля будет меняется отклик на педаль газа , а так же климат в эфициенте автоматом встает в экорежим. У меня механика , эта опция имеется , мне нравится .
Написали бы это раньше, заказал бы. Уже внес предоплату, договор подписан. Интересно а доп. соглашением можно внести корректировки в комплектацию? Может кто сталкивался?
Мне девушка говорила, что вы можете внести корректировки в комплектацию в течении 2 недель с момента подписания договора. Отправлено с моего LG-P990 через Tapatalk
Срок подписания договора никак не связан в возможнотью изменений . Самое главное - это запланированный день сборки авто , вот за две недели до этого дня и прекращается прием изменений , ну а чисто для страховки лучше ориентироваться на неделю сборки . Знаю это точно потому что сам кое что менял спустя полтора месяца после заказа . Это было как раз три недели до сборки моей машины . Конечно менеджеры включают тупака , надо немного их придавливать ...
Менегер как назло в командировке, но на днях вернется. Наверное успею, и по цвету были сомнения. Если успею, то и цвет скорее всего закажу другой
Упс ... Было чувство что то напутал , посмотрел сейчас свои бумаги - точно ...В общем день производства не сообщается , только календарная неделя , все остальное что сверху написал соответствует истине.
А кто нибудь знает можно ли как то включить свободный ход не имея драйв селекта? На A3 8P был свободный ход, а здесь нет...
А что такое “свободный ход?» в экономичном режиме включает нейтралку всегда когда не держишь газ. Не юзаю ибо кондей начинает еле работать и думаю вентилятор двигателя еле пашет. Про тяжелеющий руль - гонево. Нет этого. Ничего там не тяжелеет. У меня 1.8 квадра с драйв селектом
У меня 1.8 кваттра с драйв селектом - в динамик моде = руль тяжелеет от 60 км\ч Свободный ход - это нейтраль в режиме эффективности.
Руль в Dynamic однозначно тяжелее, чем в комфорте И даже до 60 км/час. Тут даже сомнений быть не может.