Ответ: Audi Drift.... прикольна Я заметил что обе Ауди криклеины на какой то специальный клей, который еще и дымит:rzunimagu , а вот Гольф нет.:rzunimagu
Ответ: Audi Drift.... прикольна Эска лучше в повороты входит... Может от водилы конечно зависит, но однозначно лучше...ну кроме последнего...
Ответ: Audi Drift.... прикольна резина один кер самое важное... седня на лете в дрифте на ходынке чирканул-таки бордюр - тупо не зачепилась за "покрытие"...
Ответ: Audi Drift.... прикольна Эээээээ...да ты не дрифтун вовсе...на ШРУСы денег жалеет... :rzunimagu
Ответ: Audi Drift.... прикольна Ну не знаю, на моей бывшей все еще чел ездит не нарадуется, недавно говорит из сервиса приехал - еще полтинник подвеска проходит и шрусы идеальные сказали. (нах я ее продал ) А я на ней тоже не тухлил далеко и до меня наверняка отжигал чел. Притом что 269 лыс. Короче нифига им не буит.
Ответ: Audi Drift.... прикольна http://rutube.ru/tracks/134852.html?v=272c1acd1eacff107779f1c7bc53e663 А вот этот дрифтик .. как ?
Ответ: Audi Drift.... прикольна Такие пятаки определенно веселее .А рекламу АУДИ смотрели? Как вам? АУДИ всех припустила!