i Audi добавляет Apple Music в штатную музыкальную систему

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 19 май 2022.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.420
    Москва
    А4
    A222721_large.jpeg

    Audi интегрирует Apple Music, сервис подписки на потоковую передачу музыки, непосредственно в штатную музыкальную систему своих автомобилей. Добавление Apple Music в информационно-развлекательную систему дает пользователям возможность напрямую и интуитивно получать доступ к своей подписке с экрана мультимедийного интерфейса (MMI). Эта бесшовная интеграция позволяет подписчикам Apple Music находить свою любимую музыку и открывать для себя еще больше новой музыки. После привязки активной подписки к автомобилю, подписчики Apple Music могут получить доступ к полному каталогу Apple Music из 90 миллионов песен и десяткам тысяч списков воспроизведения, включая сотни новых списков воспроизведения настроения и активности, персонализированные миксы и жанровые станции — все без рекламы.

    A222722_large.jpeg

    «Интеграция Apple Music в информационно-развлекательную систему Audio знаменует собой следующий шаг в сотрудничестве между Audi и Apple, — сказала Кристиана Цорн, руководитель отдела маркетинга продукции Audi. «Для наших клиентов это означает, что мы предлагаем им прямой доступ к их собственной медиатеке. Это наше понимание премиального цифрового опыта в автомобиле. В Audi мы систематически продвигаем цифровизацию автомобиля и убеждены, что салон все больше превращается в третье жизненное пространство».

    Обновления будут доступны для уже произведенных автомобилей и находящихся в пути к дилерским центрам

    Интеграция с Apple Music будет внедрена почти во все автомобили Audi в Европе, Северной Америке и Японии, начиная с 2022 модельного года. Интеграция будет развернута для транспортных средств, уже находящихся в пути, посредством автоматического беспроводного обновления.

    A222727_large.jpeg

    A222724_large.jpeg

    Чтобы активировать Apple Music, клиентам нужно будет открыть приложение в информационно-развлекательной системе Audi и следовать инструкциям на экране, чтобы войти в систему с Apple ID, который они используют для Apple Music. Чтобы завершить процесс установки, им нужно будет ввести код подтверждения, который отправляется на их телефон. Автомобили Audi также поставляются с поддержкой Apple CarPlay. Водители могут подключить свой iPhone по беспроводной сети (или через USB) и прокладывать маршруты, оптимизированные для пробок, совершать звонки, отправлять и получать сообщения и слушать музыку, просто касаясь сенсорного дисплея или используя голосовое управление Siri.

    Перевод: www.audi-club.ru

    Источник: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Полковник и advert нравится это.
  2. zlt

    zlt Живу я здесь

    30 авг 2017
    3.473
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    По тарифам кубиктелекома по eSIM это "новость" так себе новость. Ну а на Российском сайте с российскими машинами без доступа в интернет, вообще читается издевательски.
    Я затрудняюсь назвать причину, что бы не подключать телефон к машине, ну а с подключенным CarPlay эта "эксклюзивная" возможность вообще ни нафиг не нужна.
     
    St.Mike нравится это.
  3. Петруха92

    Петруха92 Живу я здесь

    16 окт 2013
    1.235
    с турбинкой
    Новость да, из разряда тупизны) любой эпл музик доступен в любой хоть 15 летней ауди имеющей хотя бы аукс, можно сконнектиться по блютусу и слушать.
     
  4. advert

    advert Administrator
    Команда форума

    18 май 2002
    2.816
    Москва
    Allroad
    Даже не знаю как это комментировать) Вы не видите разницы между встроенной Apple Music в MMI и управление через экран, между подключением айфона по проводу через Aux?
     
  5. zlt

    zlt Живу я здесь

    30 авг 2017
    3.473
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Для российских условий я вижу разницу следующие отличия:
    1) Через MMI ака MIB3 вообще не работает (совсем не работает) ввиду возможности подключения к интернету в принципе.
    2) Если вдруг сделают роуминг для, то при постоянном использовании вместо радио это начиная с 70 евро в месяц еще за интернет трафик от Audi.

    При этом при подключении по BT уже в отличие от "эксклюзивного" предложения в России можно таки пользоватся и немного управлять. При подключении по CarPlay "эксклюзивное" предложение вообще ни нафиг не нужно. При этом такое подключение позволяет пользоватся ЛЮБЫМ музыкальным сервисом а не только "'эсклюзивно" предлагаемым.
     
  6. pardonte

    pardonte Участник форума

    5 авг 2021
    103
    q7 2020
    В промежутке примерно между крещением Руси и восстанием Минина и Пожарского на Руси перестали юзать AUX и начали по блютузу подключаться к голове и слушать песенки всякие
     
  7. advert

    advert Administrator
    Команда форума

    18 май 2002
    2.816
    Москва
    Allroad
    Спасибо за своеобразный экскурс в историю, но он не имеет ничего общего с темой обсуждения. А что касается сути вопроса, то при прослушивании музыки через блютуз вы будете так же управлять приложением Apple Music через экран смартфон, так же как и при подключении через AUX, то есть тут разницы нет никакой, только в одном случае у вас будет провод - в другом нет.

    Новость же про то, что управление Apple Music будет через экран MMI, а не экран смартфона. Думаю с этого момента дальше не стоит объяснять почему это удобнее :hi:
     
  8. pardonte

    pardonte Участник форума

    5 авг 2021
    103
    q7 2020
    а ты точно админ этого форума? ну, форума про ауди? а то у меня для тебя есть хайтек новость, о том что эпловской музыкой управляют через MMI, уже, давно.
     
  9. St.Mike

    St.Mike Старожил

    4 апр 2016
    5.119
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Мне кажется, новость про то, что Эппл Мьюзик теперь будет «зашит» в меню авто.
    Что нафиг не нужно при наличии CarPlay.