Всем привет . Вновь я возвратился на родной форум ). Сыну настала пора покупать машину. Бюджет до 400 тысяч. Полный привод обязателен. Присматриваюсь к А6 С5 америка 2.7т . Что скажите про америку ? Сейчас передвигаюсь на туареге америкосе вроде норм все. Вообщем слушаю ваши советы .
За пару месяцев владения 2.7т - замена одной турбины, выпускного коллектора, сцепления, расходомера, бензонасоса, ремонт генератора. Если делать в сервисе, то под 100 тыр выйдет. Это нормальные расходы для 2.7т, бывает и хуже. Покупалась за 450 тыр. И это она на механике ещё, попадоса на АКПП нет )
взял в идиальном состоянии, сразу: колодки, масло, ремень,думаю это не считается. а так, чистка-замена ВКГ, к весне надо диски тормозные на замену...ездил на ТО прошел без проблем.
2.8 квака автомат пиндос. За все время владения ввалил рублей 250 или 300 примерно, чесно не считал, ей прощаю, до нее был в этом же кузове Седан 1998 года моно на палке, если чесно с ним я вообще проблем не знал. По птс у моего авто я второй хозяин в России до меня было тоже два но в нью йорке. Честно сказать когда покупал- всю историю машины изучил! Для меня покупка пиндоса не так страшна, у них даже комплектация в разы богаче чем для немецкого рынка. Не знаю как другим а я машинкой доволен! Буду рад если мой отзыв поможет в выборе авто! Удачи в покупке
пол года откатал на А6 2.5тди (пока продавал ) штрафов и Дтп не было ). Потом дал ему туарег ,пока я на учебу ездил , тоже вроде нормально все . Поэтому думаю норм будет . ну если 2.7 живую не найду буду другое енить смотреть из немцев
он одно время хотел селику ) но проехавшись ))) скзал либо немцы. Еси японец то только паркетник (эскейп ,или подобное). Но я больше за ауди. На крайняк пассат можно