Всем привет. Вот нравиться мне модель ауди купе. Но то что продаёться у нас в Латвии все машины с наеженым келоментражем от 150 000 до 200 000. Цена от 2 000 до 4 000 евро. Так вот меня волнует вапрос то что машина столько наежена есть смысол покупать? не развалиться ли она?
тут машина машине рознь.......смотреть надо......но в 2002 взял в Мюнхене купе 2.8 кватро 1993 года ,за 4500 евриков,с пробегом в 130 тыщ да еще у первого хозяина.....и ниче,не развалилась,а очень даже резво носилась и особых хлопот не доставляла.......
To 4to tam 150000 , 200000 tis . V eto trudno poverit nenci za 5 let esli ne menwe 200000tis nakativajut a esli ej 8- 10 let to tam kak skusta tis tak 350000 eto kak pravilo . A na s4et dvigla katalsja ja na 2.8 ne 4ego osobenogo ,2.3 kak mne kazetsja daze po rezvej budet i s dviglom 2.8 est takaja problemka ljubjat oni maslo kuwat i nemalo da i potejut dvizki eti 4asto smotri vnematelno A tak vobs4em mawinka to ne 4ego esli budew sledit za nej to budet ona tebe sluzit veroj ipravdoj .
А ну тогда обрадовали Просто вот сайт www.autofoto.lv там кокраз можно увидеть купехи. Машины которые там можно купить 1990-1994 года. А вот пробег у них у всех от 100 000 до 200 000. Поэтому и волновался. В машинах пока не мастер
поищи на WWW.MOBILE.DE........там прям по запросу автопоиск работает,а уж перегнать с фатерлянда в Прибалтику не проблема.......
A vobs4e esli raspologaew dengami to beri srazu S2 ona po vidu kak i COUPE tolko navorotov bolwe i pret ona skazka , esli ne owibajus dviglo tam 2.3 turbo 20v 220 konej u etogo dvizka resurs bolwoj tam esli 300000 tis to eto dlja nego erunda (obkatka ) . No oni pohodu vse QUATTRO toze + no doroze v obsluge ...
Я тут побегал на форуме, что то немогу найти никак. Может кто может подкинуть инфы про купешку. Чтобы кругазор о машине расширеть!
Как машина в обслуге сколько кушает она топлива? Что ломаеться чаше всего. Как я знаю купешки выпускались до 96 года. Но в продаже я пока видел только 94 года.
Как машина в обслуге сколько кушает она топлива? Что ломаеться чаше всего. Как я знаю купешки выпускались до 96 года. Но в продаже я пока видел только 94 года. Вот как тебе ответить на такие вопросы? Купе кушет топлива на сотку от 12 до 20 литров. В обслуге к примеру колодки стоят от 440 рублёв до 6500 рублёв. У каждой купешки своя болячка. Откуда народ знает какую купешку ты имеешь в виду? Купе купешке рознь. Купе в кузове В4 стоит от 4000 енотов до 15000. Есть экземпляры и по дороже.