Проблемы с машиной следующие: когда поезжу, двиг прогреется, потом стою с завиденным мотором, спустя минут 10 двиг начинает нереально колбасить и передергивать, обороты скачут. Если нажму на педаль все работает как надо, когда езжу тоже все в порядке, с учетом того что я эту машину не жалею. уже переменяли в гараже все че можно, не лечится и все. чувак замерил давление топлива и показало 8бар, сказал что обычно 3-4 у машин, он говорит у тебя какойто нереально мощный насос. Какое там давление должно быть, буду очень признателен за помощ или совет.
при чём здесь карбюратор? Карб и мехвпрыск - абсолютно разные вещи. Впрыски на наших машинах бывают: - механические (топливо распределяется по форсункам механически в дозаторе, давление в топливной системе грубо 6 bar); - электронные одноточечные (они же моновпрыски, форсунка одна, давление в системе грубо 1 bar); - электронные распределённые (форсунок по числу цилиндров, давление в системе грубо 3-4 bar). И ещё карбюраторы. Простые и с электроникой (в том числе с кислородным датчиком). Вот эти 2,2 и 2,3 - мехвпрыски. Могут быть переделаны на электронные.
на Б2 возможно стоял и карбер Но тут 90-ка 2.3 - может и мехвпрыск январь, лискар - врядли, человек из Англии как никак, даже если карб-то точно не тазовский ))))
Есть регулятор топлива, щас ходил фоткать его, механик сказал что тоже стоит поменять. Вот только нигде найти не могу, в ауди уже заманался звонить, деталей либо нет вобще например как датчик измерения воздуха и датчик расположения дроссельной заслонки, либо за нереальное бабло которое разумный человек не будет платить за какуюто маленькую пластмаску, уже все перекопал, нигде нету даже б/у на этот мотор..
фотку бы в нормальном качестве залил... а то 320*180 уж слишком хило )) Профиль поправь. Не B2, а B3. Год ещё впиши. Мотор 170 сил - на B3 это 7A. На B2 не было таких.
поменял фотку. у меня б2 90ка ква была, с таким же мотором как в б3 точ такой же мотор, они встают туда. Еще эти моторы оч легко в с2 турбо переделать, видил как высверливают голову и получается голова от с2 а блок в оригинальный уркваттро. Опять же вопрос денег, щас хочу восстановить полностью двиг, а в следующем году турбину поставить
Можно и поближе и по подробней, а то не понятно. Где-то так И что за 2 шланга светлых в верхнем правом углу моей рамки?
топливные шланги, один из них идет на регулятор давления топлива, щас сделаю пару нормальных фото, чтоб видно было.
Ага рассмотрел. Ну не совсем информативно. Впрыск электронный и похоже на родной. На счет давления, не важно на сколько много давит насос, есть же для этого РСД(регулятор системного давления).Так то я не очень в этих впрысках. Так что помочь не смогу.
Да, это регулятор, можно попробовать постучать по нему, может мембрана залипла. Ну а так, если в дальнейшем планируется турбо и прочее, я бы взял уже тюненый регулятор с манометром и выставил давление по книжке.