Господа, прям на дороге пишу, кто знает скажите, при стоянии в пробках темп повышается свыше 110 С и переодически начинает мигать сивол масленки (в нижнем ряду информационного окна приборки слева от значка ручника) скажите что это, а то страшно ехать. вентилятор врубается около 117 С грешу на его датчик. спасибоооо.
минимум сними разъем с датчика на вентиляторе, окисляется бывает после зимы и всяких реагентов. другой вариант - отказ второй скорости, датчик на замену (раз в четыре года меняю, летят) Хотя при перегреве у меня по моему моргает не масленка а охлождайка.
масло меняно пару месяцев назад, всегда одинаковое лью... странно что он мигает тогда когда темп поднимается до 115-117 визуально и через несколько минут врубается карлсон. когда стоял на обочине с подняты капотом время от времени из расширительного бачка слышалось стравливание воздуха через клапан. давление масла при перегазовке при 2000 оборотов чуть больше 3 бар. антифриз на месте. одним словом стремно както это все кое как доехал с передышками, вот завтра буду копаться, может еще какие предположения, датчик карлсона что внизу радиатора явно под замену. буду благодарен за размышления... сна сегодня и так не будет
У меня тоже есть датчик на 200ке моей. Однако чаще он показывает давление масла на Луне, нежели чем в моём двигателе. В общем, мехманометр вам в помощь.
Вчера специально глянул, по датчикам температура около 115 С, замигала масленка, при 2000 оборотах давление 3,1. Что за хрень такая не пойму. Заводится без проблем, пока греется давление 5 бар и до включения масленки падает до 3 при 2000 оборотов. Домаю начать с замера давления, замера компрессии и замена датчика вентилятора что на нижней шланге. Б другом месте написали что перегрев может от того что водяная помпа накрылась - может кто знает, какие предвестники ее кончины? Также писали, что масляное голодание из-за насоса масла, мол забился - каковы показатели такого варианта. Я понимаю что 300 000 мотор откатав начинает сдавать, но машину люблю и хочу сделать. Благодарю за возможные наводки.
спасиб, попробуем, хотя в паре сервисов по телефону сказали что по признакам двигателю капут надеюсь лохотрон включили.
И из чего такой приговор ? Может давление масла мерили мех манометром , или компрессию .Вобще что говорят на сервисе надо делить на два а то и на пять. Вобще сервис мены крутые эстросенсы диогносты по телефону .
не верю про двигатель, я на своей 300т набегал, а да меня сколько - это загадка. Когда прокладку пробивала - то внутри конечно выработка, но бегает.
а какие признаки наблюдались, когда прокладка пробилась? тосол у меня на месте, каши на крышке маслозаливной горловины нету. Вот только что греется на медленной скорости и если просто постоит с работающим двигуном. Одним словом, пока машина очень нужна, не могу в сервис сдать, вот и езжу от дома до работы с мысленными просьбами чтоб не стать в пробку, а вчера как встал, так тебе на 115 и замигала на выходных попробую датчик карлсона поменять для начала.
Ну я на своей дважды менял: 1. начитался. расширительный лопнул. купил прокладку, болты да заменил поменял. 2. года через 4 -ре началось обильное выделение конденсата с выхлопной. Осенью думал, что кажется. Зимой понял что, чё-то не то. летом бочек лопнул. осенью белый дым. Поменял прокладку. Вот уже 4-й год. Пока конденсата нет. бочек в норме. Но машина не грелась. Кстати как вариант исключить из схемы радиатор отопления. Может он забит и машина греется? Кстати на второй машине, предыдущий хозяин перепутал тяги на печке, ездила девушка говорит холодно в машине зимой. Ну поменял термостат, парень поставщик запчастей мне сказал что по каталогу два: на 87 и на 92 по моему. Ну я говорю девушке холодно зимой, поставил на 92 и забыл. В итоге периодически летом то патрубки летели, печка взорвалась даже один раз, поменял все, стал фланец (АБК) сочится. Долго голову грел пока сам не сел зимой покататься. Оказалось вверх дует горячим а в низ холодным вот у неё ноги зимой и мёрзли. Поставил правильно тяги на печке и заменил термостат на 87. Проблемы ушли.
Ещё один вариант: На машине сына, предыдущий хозяин решил сэкономить. Взял радиатор подешевле. Короче он с ней намучился, греется. А моему приспичило именно Кваттро. Ну машину купили, назад ехать она стала греться. Хозяин на измене напрегся. Я вентилятор включил на постоянку, хозяин "А что так можно?" Ну до дому то доехать пойдет. Купленный дешманский радиатор прогревался почему-то только на 1/3 часть, а та часть где датчик всегда оставалась холодная. Вот вентилятор не включался. Короче домой приехал, купил на пятак новый радиатор и сынок четыре года уже отлетал на ней.
А кто сказал, что 115 градусов-это правильная цифра? Может, там 95? У меня такое было, до 120 показание поднялось, полсалона кирпичей. Оказалось, датчик темпы лжец и негодяй. на 90 градусах обхват рукой верхнего шланга терпишь секунд 7-10, на 115градусах-1-2 секунды. Масленка может моргать из-за поддельного масла (от теряет вязкость и становится как вода), или уровень на предельной величине. Хотя у меня сегодня на щупе масла не было, а датчик молчал. На холодную давление всегда на пару бар выше, я бы начал с проверки соответствия показаний датчиков температурным кривым