Всётаки решил создать тему, связанную с обслуживанием и ремонтом этих относительно редких авто. Причиной этому послужили несколько факторов: первый, это конечно же собрать всех владельцев Купе и Кабрио; второй, это отсутствие какой либо литературы по ремонту этих автомобилей; третий - желание поделится своим опытом в ремонте Ауди Купе и при возможности перенять опыт других. Так что заходим, общаемся, интересуемся, делимся.... ВЕЛКАМ:drunk2:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Что касается меня и моего афто, то я сам перебрал двигатель, перебрал всю подвеску (кваттро), восстановил половину проводки, поставил приборку с мультами и БК, расскидал всю машину перед покраской (до голого кузова, без снятия торпеды, подготавливалась и красилась в моём присутствии)... По этим прблемам готов ответить на любые вопросы Сейчас двигатель NG в стадии переделки в 7A или 3B(2,3!), на эту тему тоже можем пообщаться
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта StЁpa, красавец. Но всё таки надо писать админа форума, пусть на создадут отдельный раздел. Где будет ремонт, эксплуатация и тюнинг. И так начинаем регистрацию у кого купе и кабрики.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Если можно я заделюсь электронной документацией. Так как книг именно по этим моделям я не встречал, то информацию приходилось искать в различных книгах. Например вот: Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Audi 80,90, Coupe (1986-1991 годы выпуска). Размер:145 MB http://depositfiles.com/files/1385552"]Скачать... Электрооборудование автомобиля. Полная подборка принципиальных электрических схем по данным автомобилям Audi 80 1990 года выпуска Страниц: 15 Формат: PDFРазмер: 1,8 mb Audi 90 1991 года выпуска Страниц: 19 Формат: PDFРазмер: 2,3 mb Цветные электросхемы (для Audi 80, Audi 90, отcканированная книга "Схемы электрооборудования автомобилей Audi 80/90", Шалыгин А.Ю., издательство Третий Рим 2003) Технические характеристики, поиск неисправностей, советы специалистов. Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 38.34 Мб Скачать Серия: Motor buch Verlag Автор: Дитер Корп Название книги: Audi 80/90 Бензиновые двигатели кроме 16V и 20V. Сентябрь 86 - Июль 91 Количество страниц: 266 Размер: 59 Мб Скачать Еще ;-)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта И так данные моей купехи: Audi COUPE 2.8 AAH 1993г. на палке. Автомобиль покупали в Германии в 1999г. Я в России второй хозяин, первым был мой крёстный. В машине за всё время прибывания было поменено:1. форсунки 2. Подшипники ступицы 3. Радиатор и конечно фильтра и масло.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Sechan молодец, что так сразу дал инфо по этой машинке.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Я много что в своей перебрал. Тоже опыт есть большой! =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта По нашим знаниям можно самим книгу сделать с фотками. Так может замутим.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта http://auto.mail.ru/text.html?id=26273 самым надежным спортивным купе Audi 80 Coupe
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта BahoSSS каких колхозников ты имеешь ввиду.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта которые ездят на ещё более древних помойках типа в2___)) меня напрнимер)))
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта B2 - это не помойка, это прородительница В3/В4. А ты говоришь помойка. У малова знакомого В2 в таком тюнинге что машинка как будто что с конвеера сошла. А ты помойка.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Вот только не надо прибеднятся.... Легендарную машину не надо называть помойкой или там ведром. Тож купе значит тута тебе рады:drunk2:
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта StЁpa поддерживаю. Раздел, как называется AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Значит у кого купе и кабриолеты сюда. А неимеет значение В1 или В4 они же купе и этим всё сказано.
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта А чем В2 хуже? Я сам на такой ездил раньше =)
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Думаю это вполне возможно, но лишь спустя некоторое время, когда в теме будет много информации и зарегестрированных, тогда думаю админы сами это заметят и примут правильное решение, а пока наша ветка только зарождается
Ответ: AUDI CОUPE & AUDI CABRIO - особенности эксплуатации и ремонта Ну я тоже думаю админы заметят это. Пора нам из подполья выходить. :[:]||||||