Которая битая не на ходу. Он с нее мотор продал. Но есть другой турбовый. ФОто нет. Она в 40 км стоит. Завтра туда еду мимо, забегу. Говорит, кузов увело. Удар именно в порог. Но тоже на фарше. ИМХО вот эта, что без башки целая стоит, более заманчиво.
Как сказал мой тезка любимый... Ауди, что без башки, ПЕРВАЯ!!! ауди, пригнанная в Кострому! Вота как steals_y2k ну он и хочет за ту битую 10 тыщ...
Кто-то из знакомых собирался, но я даже не помню от кого слышал, но точно помню чей-то ребёнок и не факт что именно там
Всем привет! Вопрос такой - модели Ауди в 43 масштабе никому не нужны? Есть 100C4 Avant чёрный и А6С4 седан тёмно-красный. Открываются капот, передние дверки и багажник (пятая дверь). В родных коробочках, производство Германия. Ещё есть А8 Д2, Пластиковый бокс, коробка, ничего не открывается. 100 и А6 по 1200р, А8 - 1300р.
Возьму, если будет возможность поздней. Сейчас денег на лечение много трачу, пока не до игрушек. Сбудется мечта- НОВАЯ А6(С4).
Любые проверки за Ваш счёт. Кстати, Василий, 44я тоже есть моделька, переходка. Но ценник в 2 раза выше, она уже редкая...
Кострома как всегда благосклонна и гостеприимна ко мне (нам))) оказалась, как с погодой так и с соревнованиями