Вася, посмотрел я динамик, пришлось выпиливать его из корпуса))) не сгорел он, всего лишь провод от подвеса перетерся один, припаял, все исправно работает.
Мужики, ни у кого не завалялось покрышки 195/65 r15 только не сильно убитую. Сегодня словил боковой порез, ремонтировать не хочу (700 рублей жалко отдавать на говнопокрышку мою, она сама столько не стоит), а сезон докатать как-то нужно Еще также ищу мертвые нижние рычаги на c4.
Вроде есть 2 штуки. Отдам за симв. плату или в обмен на предложеное. Откатать на сезон хватит точно. Гляну завтра, если не сперли.
Отдашь Андрюх?) Кстати, ты на джедаях написал про пролоджи. Мне бы тока сетки треба, ну или если динамики не треба, позаимствовал бы) У меня вроде тоже пролоджи, но больно какой то китайский. Надо те показать.
Рычаги привезу в Ярославль 9 сентября,вроде есть одни в-гараже. У родителя вроде тоже есть, но уже неясно какие..
окау. Я с утра на работу в гаражи. Т4 варим. Вечером хз. на связи вообщем. Во вторник вечером отбываю в Кострому. Если что, звони, подъеду куда нада.