Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Хватит ломать копья. Встреча с Авой прошла в тёплой и дружественной обстановке,отличалась конструктивизмом и пониманием возникших недороазумений. Итог-По возвращении Админа из отпуска,11. 05.,первоочередным заданием будет, вернуть возможность редактировать собственный статус. Подобное решение вопроса не вызвало со стороны Администрации ни каких нареканий. Аве респект за понимание . Не так страшен чёрт,как его малютка. (с)
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект всем, кто пытался что-то сделать !!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Паша, спасибо тебе огромное! все-таки есть еще люди которые могут повлиять на ход событий! за это тебе огромная благодарность!!!! всем отметившимся в теме по существу также респект и уважуха! Ава, спасибо за понимание!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Антон,а его уговаривать и не пришлось. Я сам удивился,если честно.Я только рот раскрыл,а он-Да не вопрос,для покоя форумчан,всё отдам(практически).
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! фотки и список "всего" будут? :drunk2: главное - кому "эска" отойдет... вот что волнует....
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! А счётчик в ВОВ включат? зы -Паша, праааастииииии! 2зы - Пасиб!!!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! это уже не важно! важно что результат ради которого все боролись, был достигнут!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! "Какая омерзительная рожа" © Вот это не врите, я тольк за позитиф!
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Так, это ты мне сейчас предлагаешь деньгу или натуру? Я беру деньги
Ответ: AUDI-CLUB единство непохожих! Ух ты блин... Жизнь налаживается Отдельное спасибо Алексею Михалычу, главному собаководу АК, АВЕ и всем-всем-всем